位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村养殖的暴利行业哪些?分享农村养殖的暴利行业项目

农村养殖的暴利行业哪些?分享农村养殖的暴利行业项目

2020年09月01日 16:13:08     ls     农村致富项目      阅读量:500

  农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少!近两年农民赚钱更加不容易,外出打工失业,在家种地要么无地可种,要么赔钱赔个稀巴烂,农村人越来越难。其实我们都知道落叶归根的道理,总是在外面漂泊也总不是个事儿,毕竟老婆孩子双亲都在老家。

  一些农民朋友就想到了回乡创业,这两年回乡创业的高潮是一波又一波,电视新闻频频报道一些致富经,也让不少农民心动了,结果却不尽如意,养殖骗局一波又一波,水蛭土元不知道到底坑害了多少农民。在这个信息时代,如何甄别有价值有前途的好项目似乎是一件越来越难的事儿。作为一个有良心的小编,今天就给大家推荐几种农村养殖的暴利行业哪些不是骗局,你了解多少。

  农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少一、蜜蜂养殖

  记得小时候,农村养蜂的还特别多,现在却越来越少了,懂得养蜂技术的人更是寥寥无几。众所周知,蜂蜜是一种营养价值极高的养生保健品,近几年随着人们保健意识的提高,一些纯天然不添加蜂蜜需求量一直供不应求,野生蜂蜜买到几十元一斤,蜂王浆甚至买到几千元,市场非常大,未来这些野生蜂蜜也会有很大的升值空间,虽说是辛苦了点,但是绝对值得尝试。

  农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少二、竹鼠养殖

  竹鼠我们一般都不常见,竹鼠肉质鲜美,营养价值高,市场反应也比较好。现在竹鼠的市场价格在每斤80元左右,一只竹鼠大约4斤左右。竹鼠的养殖成本不高,利润丰厚,如果在农村有合适的养殖基地,一年赚个十万八万还真不是问题。

  可以月月结果的草莓

  这个项目最大的噱头就是种下去就不用管了,只要坐等每个月采摘草莓就行了,目前此类项目有,但绝达不到什么都不做,只等收果的效果。这都是某些人炒作的行为。

  农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少三、中药材种植

  利用大家对中药材不了解的情况,把一些稀有(不贵重)或者比较贵重的药材,用各种“优惠”条件忽悠你,只要你种了就可以赚钱,销售什么的都不用管,他们负责上门回收。但是,等你把种子种下去才发现,要么是死种,要么发芽成活率低的惊人,这个项目就是彻头彻尾的骗局。

  农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少四、种植芦荟

  芦荟的营养价值和药用价值确实很高,市面上经常见到各种芦荟胶、芦荟保湿水或者各种芦荟食品,但是回收单位少的可怜,小户种植根本没有出路,大量使用芦荟的单位几乎都有自己的芦荟种植基地,那些骗子就是为了忽悠你买他们的种苗,钱拿到了,至于后边如何,他们才不管你怎么办呢。

  农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少五、新型榨油机

  这个机器有,而且技术也是可靠的。只不过市面上以这个名义贩卖的榨油机,大部分都是假冒伪劣产品,不仅油的质量差,而且油渣特别多。而这类骗子经常冠以一些正规农机推广站的名义来消除戒心,大家购买这类榨油机的时候,一定要再三谨慎。

  提取植酸钙

  骗子前期会很体贴的告诉你这个项目的所有流程,并会为你解决所有问题,你只要生产出来的产品合格,他们就会收购,但是当你真的做出大量成品的时候,他们就会找各种理由拒绝,说白了就是卖他们的机器和技术。

  仔细想想,他们有这样的技术,还说利润很大,那他们自己怎么不做?如果说人手不够,那怎么不雇人呢?还有人自己赚钱了,马上教别人怎么赚钱来与之竞争?全是骗人的。(此案例来自网友亲述)

  农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少六、鸵鸟养殖

  鸵鸟肉质鲜美,鸵鸟肉的价格也是非常贵的,市场价都要一百多,而且鸵**一个至少可以卖到200元。现在随着人们生活水平的提高,鸵鸟肉的市场需求很大,根本不愁销路。而且鸵鸟的饲养成本较低,容易养殖,也是一个不错的选择。

  投资需谨慎,创业有风险,感兴趣的朋友可多了解了解,任何创业前期都要付出很大的努力,大家一定要有思想准备。农民赚钱不容易,想干的朋友一定不要听信谣言,自己先考察好,全方面考虑成本利润销路等问题。一旦考虑入行,就需要脚踏实地付出辛勤汗水,这样才能赚的大钱。以上给大家的分享农村养殖的暴利行业哪些,你了解多少就到这里。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论