位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 摆地摊卖什么最赚钱?地摊创业秘籍揭秘教你轻松创业

摆地摊卖什么最赚钱?地摊创业秘籍揭秘教你轻松创业

2020年08月19日 12:13:43     ls     摆地摊创业秘籍      阅读量:500

  关于摆地摊卖什么最赚钱,大家是不是经常感到头疼呢?其实很简单,摆地摊无非就是卖吃的、玩的、用的。

  关于地摊的“产品选择”帮大家进行如下分析:

  1)小吃主食:净利润高,消费频次高,只要人流量够大每天的收入都十分稳定;

  2)时尚饰品:净利润高,消费群体定向,投资小,需要有一定的审美眼光,适合摆放在商业街及夜市区域;

  3)小商品:净利润高,投资小,消费群体较大,生活中常见的小物件,都可以拿来卖,价钱不贵,随手就买了;

  4)儿童玩具:净利润高,消费群体定向,适合摆放在居民区及公园附近。

  摆地摊卖什么最赚钱1、小吃主食

  吃这件事是中国人亘古不变的永恒话题,“吃了没”,“吃什么”,“去哪儿吃”,“吃”已经融入我们生活中的点点滴滴。

  路边摊似乎有着一种黏人的魔性。你每每经过,小小摊位总能勾起你内心深处的渴望,不买个三五六个,你都很难径直离开。

  餐饮的话整体分为两个方向:

  第一:选择地铁公交等交通枢纽中心或居民区学校附近,该类位置具有消费定向群体,出摊时间较早,可以销售早餐:手抓饼、煎饼、豆浆、包子……

  第二:选择在夜市商圈或居民区学校附近,根据人流分布时间出摊,根据消费群体定位选择产品,销售小吃主食:臭豆腐、烤面筋、烤冷面、凉皮、串串、煎饼果子……这些小吃都是很好的选择。

  摆地摊卖什么最赚钱2、时尚饰品

  在这里,我们先说一组数据,2019年双十一,1小时03分59秒,销售额冲破1000亿大关,其中67%的营业额由女性贡献,23-35岁区间为主要消费人群。

  看到这里,是不是明白点什么,女性其实是零售市场的主力军。

  约三两好友,街上闲逛一遭,总是会忍不住买点什么东西。

  饰品、娃娃、挂件,亮闪闪的总是会让人走不动道。所以熟知年轻女性的消费习惯和审美就成了一件必不可少的事情了。

  饰品类商品适合在商业街及夜市周围销售。

  摆地摊什么最好卖

  摆地摊卖什么最赚钱3、小商品

  人类其实有一种特质就是“健忘”,总是在需要用到某样东西的时候,才会想起自己忘记买了,过后依然会忘记去买。

  其实小商品类的产品并不具有消费定向性,但整体会更贴合民众需求,在看到时会产生“哦,我好像该买个xx的”心理。

  比如:袜子、发圈、手机挂件、贴膜,甚至于棉签、耳勺、剪指甲刀、削皮刀,只要选对了地方和消费群体,都可以有比较不错的销售额。

  摆地摊卖什么最赚钱4、儿童玩具

  中国的家庭组成大部分都是三口之家,所以就会出现一群大人围着一个孩子转的情况,总是想给他最好的。

  所以新奇并且价格不高的玩具销量都很不错,选在公园广场附近或小学及居民区附近,销售一些儿童小玩具,比如最近爆火的网红泡泡机、LED花环等,抓住小孩这个定向消费群体,也是不错的选择。

  摆地摊卖什么最赚钱5、二手商品

  当代人的猎奇心理还是很重的,选择人流量大的地方销售一些新奇的或是能勾起回忆的老旧物件以及二手书,这一项目“小摊”帮大家亲测过,市场潜力还是非常大的。

  另外不建议新手销售的品类:鞋子、衣服,衣服和鞋子受限于尺码的要求,投资比较大,需要大量备货。而且大部分新手总会犯一个错误,就是选择自己喜欢的款式。但是做生意更多的需要考虑,什么是才贴合市场需求符合大众审美的,除非你之前就做过该类生意,不然不建议大家选择。

  好了,今天关于关于摆地摊卖什么最赚钱的分享就到这里。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论