位置: 首页 »资讯 » 服装 » 童装 » 在县城开童装店需要多少钱?童装店有什么经营技巧?

在县城开童装店需要多少钱?童装店有什么经营技巧?

2020年08月13日 11:13:51     ls     开童装店如何经营      阅读量:500

  现在不比过去,很多家庭都很愿意在孩子身上花钱,尤其是在服装上面。所以,开童装店其实是不错的创业点子,不过,对于创业者来说,首先要考虑的是成本的问题,那么,童装店需要多少钱投资呢?

  一、开童装店需要多少钱?

  店面费用又分为店铺的租金和装修的费用。店面的租金方面,会因为选址以及铺面的大小而有所不同,一般的开童装店比较小的店面是10到20平米。较大一点的就是30平米以上。现在要想店铺的生意做的很好,店铺的选址肯定会选择在一些商业街、步行街、百货楼、购物中心都是可以的。

  另一方面,店面的装修,小型童装店其花费肯定较大型的便宜很多,店铺的装修应该根据孩童的爱好以及色彩较为鲜艳去装修。灯应该也是选择彩灯,这样会更受孩子和家长的喜爱,当然这样的费用肯定也会有一定的提高。一般小型的店面装修会是在8000元左右。较大型一点的会在一万到两万。

  店内设施就包括收银台、货架、模特。小型的童装店其货架设施大概就2000—3000元左右。模特1000元左右。加上收银台其整体价格大概是5000元左右。大型的,货架以及模特价格都会有一定的提高,整体价格大概是在8000到12000元。进货的价钱会因为店面大小、当地市场、选址以及季节性影响而有所不同。一般位于二线城市繁华地带销售量会较高,单个季节小型童装店进货投资在一万元左右。而较大型的童装店单季节投资在2—3万元。

  二、如何经营好店铺?

  1、提高童装质量

  第一点也是最基本的一点,就是提高你销售的童装质量,为什么呢?可能很多人对于童装还停留在陈旧印象里,认为便宜的童装才有人买。其实时代已经变了,现在人们愿意花更多钱给自己的孩子买衣服,而且特别看重质量,也就是品质感和安全性。因此,要想让你的童装生意脱颖而出的话,第一步就是提升童装的质量,在选择货源的时候要着重注意。

  2、提高购买体验

  第二点是提高顾客购买童装时的体验。大家可以设身处地想一下,如果你到了一个体验特别舒服的店里,是不是会给你留下深刻的印象?是不是下一次还会继续光顾?如今人们对于购物体验越来越敏感,因此做好每个细节,以达到增强体验的目的。比如店内的环境、灯光的颜色及明亮程度、销售员的声音及态度等等方面,都需要注意。

  3、做好售后服务

  第三点是做好售后服务。众所周知,目前国内许多服装店都是几乎没有售后的,很多服装店老板甚至以做一锤子买卖的心态在经营,如果你的童装店可以提供优质的售后服务的话,自然可以在众多同质化的童装店里脱颖而出。可以制定一个科学合理的售后服务规定,在给顾客推销童装的时候,可以着重提一下售后优势,想必可以获得更多顾客的青睐。

  开童装店一个比较大的费用是店面租金,另一个则是货源资金,最后一个则是装修,至于到底要多少费用,要看大家的定位。创业者解决完这些问题之后,只需要多做推广宣传,提高服务就行。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论