位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 小区卖什么最吸引人?盘点那些小区隐藏的吸引人的商机!

小区卖什么最吸引人?盘点那些小区隐藏的吸引人的商机!

2020年08月06日 16:09:24     ls     隐藏在小区的商机      阅读量:500

  小区卖什么最吸引人?盘点那些小区隐藏的商机各个吸引人!

  当前小区隐藏的商机除了传统的商机外,随着互联网+大数据的发展,小区隐藏的商机也由传统的生活用品(厨房用品买卖、建材用品买卖等),生活食品(大米买卖商机、蔬菜买卖、肉类买卖、调味品买卖等),家用五金电器买卖等商机生意,渐渐向以人工智能为主的商机生意转变。随着互联网+人工智能在小区应用,传统小区隐藏的商机也越来越不传统了,越来越智能了。比如以下三种商机,是当前及未来小区发展方向,当然也是小区隐藏的商机,下面给大家分享58致富项目大全,那些小区隐藏的商机!

  那些小区隐藏的商机:1、物业智能化管理商机智能布线

  笔者认为小区隐藏的商机最大的生意,就是小区物业管理。物业管理的传统管理模式,靠的就是人力劳动型管理模式,不但效率低,而且费用成本高。而随着物联网的发展,物业管理模式也发生了很大变化,从而也衍生了物业管理另外一个非常有前景的小区隐藏的商机,哪就是智慧型小区物业管理模式的商机。在大数据的智慧型物业管理模式下,不但让小区管理效率高,而且成本低,小区管理更是全天候的安全,是小区居民体验度最好模式。比如:实现小区居民电费缴纳,水费缴纳、燃气费缴纳,在家用手机就可以轻松缴交,进出小区的车辆不用刷卡,只要在用手机在小区管理平台上,注册用户并填写好自己的住户信息,填上自己的车牌,小区的进出口的智能感应杆,就能智能识别车牌,自动打开闸门进出。随着5G的来到,智能物业管理将是小区最大的商机,是小区隐藏的商机未来蓝海生意。

  那些小区隐藏的商机:2、个性化家用电器定制商机

  5G的到来,小区的居民可以通过大数据,实现自己的电器产品的个性定制。去掉传统家电产品标准化生产给家电带来的成本转嫁给消费者,而消费者又用不上的浪费局面。通过大数据,小区的居民可以按照自己的实际需求定制家电产品,不为用不到的功能买单,经过大数据的个性化定制,很大程度上让消费者花更少的钱买更符合自身需求的产品,这不但是未来全社会主要发展趋势,更是藏在我们身边的小区隐藏的商机。

  那些小区隐藏的商机:3、智能冰箱定制商机

  当前我们家庭用的冰箱,还称不上是真正的智能冰箱,它的所谓智能程度还很低,它智能能力最多只能简单识别冰箱内的食材,对于食材的具体信息,其实大部分食材还需要用户提前把这些食材信息输入,才能实现冰箱对食材的信息智能交互,随着5G的来临,智能冰箱将会突破这些瓶颈,带给人类更加智能化生活,这是一个非常大的商机,对于以小区而言,更是如此,更是小区隐藏的商机中未来的蓝海;而我们未来的冰箱,放入人和食材都会获得360°全方位的扫描,并生成食材的含水量、营养价值、保质期等一系列信息,不需要用户再麻烦的填写,有任何不新鲜的变化,随时通过互联提醒用户,并给用户来个AR模拟展示,真正和生活关联起来,实现真正的智能。

  那些小区隐藏的商机:4洗衣机

  随着生活节奏的加快,很多人没有时间自己洗衣服、晾衣服,并且现在很多人的衣物都是不能机洗的,所以更多的人会选择把衣物送到干洗店清洗,方便、快捷又干净、卫生。正是因为人们对干洗服务的高需求,让干洗行业前景非常广阔,值得创业者投资。

  那些小区隐藏的商机:5汽车美容

  俗话说的好,人要衣装,佛要金装,汽车也需要有“车装”。目前在我国的汽车销量比较乐观,呈现逐年上升的趋势,汽车在家庭中逐渐普及。汽车属于高消费用品,车主都对自己的汽车爱护有加,会常常把爱车开到美容店保养一番。所以要说在小区门口适合做什么生意,开个汽车美容店就是个不错的选择。

  那些小区隐藏的商机:6社区餐饮

  随着社会压力的增大,人们生活节奏加快,很多人都没有时间自己做饭。而且当工作了一整天后,身心劳累,人们更倾向于在外就餐。因此,在小区门口适合做什么生意,餐饮店是一个不可忽视的选择。在小区门口开餐饮店,选择早餐店、晚餐店更为适宜。

  那些小区隐藏的商机:7香味植物盆景店

  目前香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。香草盆景可分为三类,第一类闻香类中华香草、香水草、香兰草等,第二类闻香理气类七里香、薰衣草、西洋甘菊等,第三类杀菌驱虫类:蚊净香草、香蜂花、藿香等。

  那些小区隐藏的商机:8绿色餐桌”配送中心

  如今人们越来越注重饮食健康,对食用的粮食、蔬菜、肉类等提出了绿色、无污染的要求,成立一个“绿色餐桌”配送中心一定大受欢迎。农村有哪些致富项目?该中心可分为农村部、城市部,农村部负责种植、养殖、清洗、包装绿色无公害蔬菜,以及养殖家禽、家畜;城市部负责接收定单,送货上门,以及为需要的家庭提供烹饪、清洗碗筷等服务。农村小本生意,该项目投资较少、风险性小、市场前景广阔。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论