位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 夫妻创业 » 40岁以上的人如何创业,40岁以上创业适合做哪些项目呢?

40岁以上的人如何创业,40岁以上创业适合做哪些项目呢?

2020年07月29日 17:26:41     ls     适合40岁的创业项目      阅读量:500

  目前社会上有许多40岁以上的中年人短期内找不到挣钱的途径,创业也不知道做什么项目好?这样就会导致一些人陷入迷茫中。对于目前40以上的人,现在创业适合做哪些项目呢?针对目前的经济形势,我这里推荐几个供参考。

  大健康领域

  我这里不是说那些玩套路,搞直销,传销的那些保健品经销,而是指那些实实在在的为民服务项目,譬如锻炼器械,休闲场所,养生馆,针灸拔罐,保健按摩,老年服务,健康食品等等这些行业。在物质充沛的经济发展时期,普通百姓对健康需求都已经非常普及,这就为健康领域创业提供非常好的创业契机。

  随着经济发展,大健康领域现在是商机无限。我们40—55岁的创业失败者,在其他领域我们可能没有优势,但在一些需要实实在在做事,勤勤恳恳努力的实体经济领域,我们还是有自己的一席之地。

  无人便利店

  随着社会经济的不断发展,最近这几年,零售业每年都有一个主题,引领消费市场。前几年是“O2O”,去年是“新零售”,后面应该就是“无人店”。无人便利店的市场规模以万亿为单位。可见,尽管目前的无人便利店才刚刚起步,在零售业居于从属、补充的地位,但在未来,它有可能成为行业的主流。对于一个40—55岁之间的创业者,可以关注这方面,选准机会,也行能实现你年入百万的梦想。

  短视频创业

  对于一个40岁以上的创业者,对于目前的短视频创业项目要给予高度关注。随着5G网络的普及,短视频将会有更大的市场空间,短视频行业的春天真正到来了。在4G的时代,受限于网络传输速度和上网的费用,大家一般是在WiFi环境下看视频,当然少数土豪除外。但是进入5G时代以后,网络传输速度大幅提升,上网的资费也会调整到更加合理的空间,这样完全可以在手机上随时随地看视频。这样一来,短视频会有更大的发展空间。并且,会有更多的机构和工作室开始制作短视频。当然,短视频的竞争也会更加激烈。现在做什么赚钱?做短视频投资小,利润大,是真正赚钱的行业。

  家装建材店

  现在我国的住宅装饰装修业已经成为国民经济发展的重要支柱产业,每年家庭装修消费和装饰用品消费都是非常庞大的数字。家装行业开展连锁经营正式从2001年开始。目前,我国家装行业的连锁经营还没有形成完整意义上的规范,整个家装市场还处于一个相对滞后、混乱的市场格局。但是,家装连锁经营模式前景十分广阔,其近6000亿元的巨大商业空间受到了越来越多投资者的青睐。对于40岁以上的创业者,可以开一个家装建材连锁经营店,那将前景无限。

  火锅店

  民以食为天,火锅行业是近几年中国餐饮发展最快的业态之一,火锅餐饮以其“形式随意、气氛热烈、原料丰富、口味多样”等别具一格的特色深受大众群体喜爱。加之取材多样、丰俭由人的特点,可适应各类消费者的不同需求,有广泛的消费群体。相比西餐、中餐来说,火锅店无需大厨,备好锅底即可上菜。此外,根据调查,当今火锅店的利润是相当惊人的,可高达40%。因此,火锅店也是当今比较受投资者青睐的投资项目,对于40岁以上的人,完全可以在这方面谋求发展。

  综上所述,以上这几个创业项目,我认为都比较适合40岁以上的创业者考察选择,对于已经不年轻的创业者,不是没有出路,而是没有思路,不是没有机会,而是不主动出击,大家要勤奋努力,脚踏实地的去寻找创业商机,去发挥自身优势,谋求出路和发展。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论