位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 上班族创业 » 年轻人怎样创业?疫情期间如何在家自由创业?

年轻人怎样创业?疫情期间如何在家自由创业?

2020年07月13日 16:34:48     ls     年轻人创业项目      阅读量:500

  这段时间新冠肺炎,让很多人都处在焦虑当中,尤其是想要做生意的朋友,在疫情期间也无法出门,只能看看有没有可能在家创业的项目,那如何在家做自由创业也是这些朋友感到头疼地方,既然这样,我们也就来分享下经验。

  在家创业的方式多吗?

  既然想在家创业,就需要极其的自律,否则不适合自由创业,至于创业点子,其实也就是一种载体创业,相对而言在家创业就是环境不受约束罢了。

  如果你也想在家自由创业,那方式也不少:

  1、做短视频,当下无意是非常适合自由创业的模式,无论身处何地,只要你能制作出观众喜爱的内容,就能通过短视频赚钱。短视频现在做的比较多的是抖音或快手,关键就是找自己喜欢的领域切入。

  尤其是目前这种疫情,只能宅在家中,这时候不妨开动你的脑筋,想想怎么去做短视频,当你有了短视频成功以后,后面就简单很多。

  2、写文章,录音频,当然写文章主要是靠脑子,就是要动脑去思考,同时也要结合热点,只要你能写出好的文章,就能够通过文章来变现。当然要找准你的目标群体,或者是给某些大号写文。

  3、做微店,但是需要你有货源渠道,然后学习些专业的运营知识,利用各电商渠道和微信等开展开自己的网络生意,当然前期要对这些平台的规定熟悉,否则很容易违规。

  4、像李佳琦开直播,只要你颜值高,能说会讲,做直播就相对容易,不过直播也需要坚持,每天要在线直播至少有几个小时。当然你有这方面的才艺就要大胆的去玩。

  很多人很怕真人出镜,这就更让你有机会成为网红,你越有勇气,就可以通过直播的方式去做内容。

  5、做社群运营,每年就运营单个的微社群,收入都能做到上百上千万,有些高手厉害的稍微再整合一下都能做到上亿级别。

  如果你有某方面的技能,你就可以通过社群运营来做生意,通过运营社群创业其实也是一种不错的选择方式。

  疫情期间想在家自由创业,也给大家分享了几种渠道,当然每种渠道都有它的优势,能够做好也是不容易的,你得需要跟人打交道,需要苦练自己的技能,这样才能在这么多竞争对手面前存活下去。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论