位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 80后创业 » 2020年年轻人创业做什么项目好?创业必火的好项目推荐

2020年年轻人创业做什么项目好?创业必火的好项目推荐

2020年07月11日 16:54:48     ls     年轻人创业项目      阅读量:500

  2020年,开始就是不平凡的,突如其来的疫情打乱了一切的正常,危机重重,但是很多人却从中看到了很多机遇。正如狄更斯所言:“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代”。疫情确实是让人措手不及,但是却推动了口罩及消毒行业的发展;疫情让人隔离在家,却催生了直播、线上培训的快速发展。所以凡事都是对立的,很多实体企业关门倒闭,同时市场也得到了净化,也是创业的最佳时期,那今天我们看一下有什么创业好项目呢?

  高科神奇装饰画就是2020年创业好项目的不二之选。投资小,有无门店皆可,完全没有成本压力;门槛低,无经验、无背景、无学历都没问题,会拿筷子就能干;又跟最近的健康形势相关,疫情之后人们必定更加重视健康问题,这个行业今年必火!

  一、 市场前景好

  有数据显示,2018年,国内家装总产值达到2.23万亿元,比过去一年同比增长了16.7%。得益于近几年国内城镇化进程不断加快,房地产行业的快速发展,以及消费结构不断升级与二次装修需求的逐渐释放家装市场需求将保持持续增长态势。预测,2020年我国家装市场规模有望达2.59万亿元。虽然暂时受到疫情影响,随着国内疫情接近尾声,也会逐渐得到释放。而且由于一般人认为装饰画项目小而使得竞争性小,最重要的是项目本身具有很大的市场,每个家庭都有这需求,装饰画是蕴含着巨大的商机朝阳行业。而高科神奇装饰画可不仅仅局限于简单的装饰画,品项齐全。

  二、应用市场广泛

  高科神奇装饰画的应用市场不仅仅局限于家装,还有工艺制画、广告、会议室、***、饭店、酒店、办公楼、学校、美容院等工装场所。

  三、 利润空间大

  就拿背景墙来算,每平方米综合成本平均40元,售价100元,每平方利润60元,背景墙面积按6平方,一个背景墙利润360元,与30家装修公司合作,每天10单,就是3600元的利润,每月利润108000元,每年108000x12=1296000元。这仅仅是家庭用户,还不包括酒店、办公楼、影剧院、学校、医院、疗养院等公共场所,加上这些场所,保守计算约为家庭用户的2-3倍,利润很是可观。

  四、 企业实力雄厚

  公司自2005年成立以来,一直以专业化思维、国际化标准、特色化的运营模式严格要求自己,现已是装饰画行业的标杆企业。公司是一家集技术创新、产品研发、品牌推广、原材料供应、生产定制、物流运输、售后服务和市场开拓为一体的高新技术企业。高科神奇装饰画靠诚信经营,以服务制胜,曾获得“中国百家诚信企业”、“全国重点诚信认证企业”“中国质量诚信AAAA级品牌企业”等三十多项荣誉资质,市场占有率高,被《现代营销》《生意经》等杂志频频报道,还是央视上榜品牌。

  五、投资小、品项全、易操作

  做项目投资运作,一般人担心项目过于专业、使用的设备过于复杂,投资大,很多人觉得很难开始。但是装饰画这个行业实际经营很简单,需要一套设备就足够了。投资也很小,三四万起就可以轻松创业,而且高科神奇装饰画的品项很全,水幕画、隔断、全屋定制、柜门、推拉门、玻璃、瓷砖、工艺品、金属、布艺、玄关、背景墙、屏风、吊顶、地台、广告牌、人物照、魔镜画、音乐画、装饰画、加香画、取暖画等。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论