位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 开干果店赚钱吗,开一家干果店需要多少钱?

开干果店赚钱吗,开一家干果店需要多少钱?

2020年06月30日 12:16:23     ls     如何开干果店      阅读量:500

随着人们生活水平提高,对于休闲食品的消费需求也是快速增长,在市场背景影响下,很多人将投资瞄向了休闲食品,准备开干果店,那么干果店利润怎么样?

 

开干果店利润怎么样

  干果店利润怎么样?一般情况下,如果店面选得后,每天进店顾客达到200人,有效消费人数100人,按照人均最低消费50元,那么每天流水在5000元。另外加盟的话,会享受品牌优势,高的品牌知名度可以很好地帮助加盟商打开市场,利润会更高。
  根据市场数据显示,小型干果店利润在15万左右,中型店在25-30万左右,大型的干果店的利润是很高的,一年的干果店利润在50万左右。干果店的规模大,干果店的利润就高。

干果店前期要多少钱?

  开一家干果店,前期投资不需太多。投资在15000左右。装修装饰简单一些就行,费用2000元左右;房租季付2000元左右;购买电子秤、定做贮存干果用的木桶需要1000元左右;首批进货也就5000元左右;剩余的除了用来办理相关手续,还留有一定的流动资金。
  干果店最重要的就是店址选择,人流量非常大的街道房租比较高,经验风险也大,开干果店属于小本经营,铺租最好不要太贵了。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 开干果店赚钱吗

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论