位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 十万元如何创业?小本创业做什么更合适?

十万元如何创业?小本创业做什么更合适?

2020年06月25日 15:32:24     ls     10万元创业项目      阅读量:500

  给别人打工虽然稳定,每个月都有收入,但是,随着年纪的增大,会慢慢发现,打工并不是长久的,只有自己创业当老板,有了自己的产业,才会更加安心。且经过几年的打工,手里也积累了一定的财富,那么,如果手里有十万,该如何创业呢?

  从小项目入手,求稳:

  对于10万元的资金创业说多不多,说啥哦也不是特别少,为了求稳,建议从小的项目入手,但是小的项目会很累,且利润不会那么高,没有一些高新技术的企业一样高利润高回报。但是小项目做好了也是可以赚到一笔不错的资本的,而且在创业的过程中寻找一些适合自己的,等到有了资金或者资金差不过了就可以转型往大的方面去发展。

  加盟大品牌:

  在你没有什么好的想法的时候,有很像创业做点事情,靠自己不多的资金赚更多的钱。你可以尝试着去加盟一些品牌的公司。现在很多公司都是可以加盟的,如开奶茶店、水果店、小商店、水店等等。好处是这些都是大家熟知的品牌,使用也会放心,不用自己去做出名气,相对买的人群会很多些。

  奶茶店:

  奶茶店一般在步行街、学校附近、商场或人流大一点的地方都是随处可见的。很好的优势就是需要的场地小,相对租金低,小资本也能负担得起,其实利润也不错,只要你能好好做,是能赚到钱的。

  小商店:

  如果觉得开个小商品店适合你也行,或许你现在也会发现,现在在城市的大街小巷里马路边等都出现了很多微型不大的小商店,也有人成为微型超市,主要是买一些零食饮料等,很多都是加盟或连锁的。优势同样是场地少,租金不用很多,有一两个人就能看住了。

  烧烤店:

  还有现在喝多地方都会有一些夜市,有一些区域会发现烧烤店,现在的烧烤店也是挺好生意的,小编经常晚了回家也都会吃一些烧烤或抄一些宵夜吃。这个烧烤店的优势同样的需要的成本稍微低一些,有个同事赚了钱就是去做烧烤去了。

  水果店:

  水果店也是一个很好的选择,你可以选择加盟也可以选择自己开,加盟就多一些小露和少弄一些渠道,自己做就样样都需要资格想办法。

  农产品类:

  如果你是从农村出来的,其实如果不介意的话,其实也可以在农村发展或者做一些农产品的东西。如养土鸡,养生猪,种果树,种瓜菜,种草药,养鱼等,都是可以的,且成本不算太高。

  卖猪肉:

  再不行,卖猪肉还是可以的,不过你有了资金,就不是简单的买了,而是营销。自己先做一个策划,算出怎样才是收入或者利润的最大化。

  十万块钱并不算少,但是,对于创业来说,并不多。创业本身就具有风险,所以,建议大家先从小项目做起,那样所需的成本更低,及时亏本了也赔不了多少钱。等到小项目慢慢做大了,我们可以选择投资一些大项目,或者将自己原本的产业扩大。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论