位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 西餐面点 » 当下在县城开一个蛋糕店需要多少钱?

当下在县城开一个蛋糕店需要多少钱?

2020年06月13日 17:46:57     ls     开蛋糕店多少钱      阅读量:500

  市区人流量大,流动性强,很多人都想在市区开店,但是开店不一定非得往市区里边挤,县城也是一个不错的选择。烘焙现在很受大家的喜爱,那在县城开一个蛋糕店需要多少钱?

  不知道你想开一个多大面积的烘焙蛋糕店,不知道你在哪里的县城开店,受不同的地方、不同的店铺面积、不同的物料进货渠道等因素的影响,导致的店铺成本也是不固定的。

  下面就简单以20多平方米的店铺为例,为你解答下这个问题。

  1、房租费用(如果自己没有店铺的话,就只能租了):600-1000/月。

  2、装修费用(桌椅、装饰等):1万-3万。

  3、设备费用(烤箱、冰箱、展示柜等):1万-2万。

  4、水电费用:150-300/月。

  5、物料成本:5000-15000/月。

  6、人工成本(如果店铺只需一人就可运转,人工费用为0、如果需要1-2人帮忙):0-6000/月。

  7、流动资金(必备):10000元上述还不是太完整,总计大约需要5万-10万。建议你可以找一个烘焙品牌加盟公司进行详细询问,也避免了自己很多麻烦。

  

在县城开一个蛋糕店需要多少钱?县城开蛋糕店能赚到钱吗?

 

  县城开蛋糕店能赚到钱吗?

  1、事实上,很多人都低估了小县城居民的消费能力,而且忽略了重要的一点,那就是县城自身的“熟人社交”属性。在县城生活的人,要不彼此之间认识,要么就是属于亲戚关系。过个生日、去谁家做客、哪家来小孩了,蛋糕的可适用场景还是相当之多的。这就为挣钱提供了很大的保证:足够数量的消费者以及潜在消费者。

  2、虽然是县城,但是当地居民的消费偏好深受大城市影响。比如早餐,有越来越多的家庭和青年开始习惯于吃面包、喝牛奶;在午后,喜欢来一杯下午茶搭配两个欧包;还有用以代餐的小甜点等等。而现在主流的蛋糕店之时冠以“蛋糕”的名头,但实际上售卖的都是以各类面包、甜点以及定做蛋糕为主。这就是赚的钱的另一重要要素:足够数量的商品满足不同人群需要。

  只要能够满足上述两个条件,再辅以用心经营,在县城开个蛋糕店想创业还是比较容易的。但是如果想通过蛋糕店实现财务自由,依旧是需要花一番大力气。

  简单的,开发新口味以及新产品。这仅仅是保证竞争力的基本要素,除此之外,店铺的运营、在什么时候推出打折活动、什么时候进行新品研究,这都是需要从业者经过自细琢磨,加上付出一定的心血才能做得好的。

  其实,开蛋糕店的灵活性是比较大的,选择在县城开店的话,通常来说一家小型的店铺6至8万元也是可以开起来的。要想盈利的话,那就得看自己的经营了。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 县城开蛋糕店多少钱

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论