位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 宝妈的我加入四川网创宝创业过程

宝妈的我加入四川网创宝创业过程

2020年05月29日 16:48:44     hlfw     如何创业      阅读量:500

  大家好我是一枚87年的宝妈,自生完孩子以后,孩子年龄小,就没去工作在家带孩子。

  时间久了觉得这样的日子很难受!也就想着尝试一些网络创业,当然这个过程中遇到了很多问题,俗话说得好,阳光总在风雨后,不经历风雨,怎么会见彩虹。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

  经过一个来月我冷静的寻找项目,并实地考察,后来我选择了四川网创宝公司,在我们当地开了一个小小的公司,招聘了5个小伙伴。网创宝的业务比较广,便于在我们当地拓展市场,我现在的小公司里面有开网店、有建站、有征信修复、有法律咨询还有电话销售系统的业务,拜访客户的时候总有一两样业务是客户需要的。

  公司开业后两个月的时间,公司投资的钱就回收回来了,其实整体投资也就花了几万,现在稳定收入每月稳定5位数以上。回想以前的我,跟现在比感觉差别太大了。

  以前只要孩子买奶粉,尿不湿、衣服、生活用品等等,因为自己没有经济来源,都是需要伸手跟老公要钱,车出门逛街购物,都是一种奢侈!也是因为如此,也要看婆婆的脸色!

  如今的经济已经完全独立了,不仅在家感觉自己说话都很有底气了,关键是再也不用伸手跟老公要钱也不用听别人的闲言砬语想买什么 买什么,想出去旅行,分分钟机票订了就飞,这些都是以前想都不敢想的。

  关于加入网创宝创业大家都会有各种疑惑,不用担心下面呢给大家分享一些关于创业的建议:

  1、敢于尝试是重要的,创业不仅仅需要智慧,更需要迈出第一步的勇气。当机会来临时,你再有智慧,再有经验,再聪明,不过,你就是不敢迈出第一步,去尝试也不会由负变富。

  2、持之以恒的恒心,创业不是今天做明天就会有回报的,他是一个星期、 -一个月甚至更长的时间。创业致富都是一一个过程,你必须坚持下来,才有可能成功的。你要给你自己一个坚持下去的理由,这样你才有可能成功,如果中途放弃那只能以失败而告终。

  3、选择一个比较有前景,靠谱的项目。如果有的项目你没有去研究去考察,就着急决定,那后面损失的会是你,但是有的项目很有前景,而且能代表社会一大趋势,我想这样的项目才值得去做的至少不会被社会所淘汰,坚持下去,你会有收获的。

  以上就是我加入网创宝创业的一些建议和分享,希望说出来能够帮到大家,如果大家喜欢我的帖子,可以随手给我点个赞,或者点个收藏,我也会陆续更新。【如果还有什么问题请点击进行留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论