位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 开一家9块9饰品店怎么样?选址需注意什么?

开一家9块9饰品店怎么样?选址需注意什么?

2019年05月10日 10:12:50     tlhyw     开9块9饰品店      阅读量:516

  全场只要9块9,这样的宣传语,相信大家在街上也是听到不少了。那时候啊,经常会看到那边人满为患。生意这么火爆,到底做这个有没有前途呢?可以说可以说这个开9块9饰品店是一个很好的选择。因为它成本比较低,而且销量又很高。依靠这小小的利润,但是卖出去的数量很多这个优势,一年下来也能挣到不少的钱。

开9块9饰品店

  而且有心理专家研究过,9块9,这一个设定,是很能吸引人注意的哦。就算你卖8块,也未必能达到9块9的效果,9块9就意味着10块钱以内,但是又没有达到10元,这是一个很奇妙的心理反应。觉得划算。而且全场9块9,那些人就会敞开来买,反正价格都一样,何必不选多点自己喜欢的呢?

开9块9饰品店

  但是有些人就会问了,这些小饰品店,价格低廉,天天这样卖,有前途吗?当然有的呀。做生意,不管是做什么,都是好的。那么,选择地址会不会有什么讲究呢?有啊,当然有啦,这种9块9的店,最好就是开在一些人流比较多的地方,比如说,就是一些学校附近。因为学生一般都会对饰品感兴趣,但是他们手上的钱不多,9块9正好合他们的意

开9块9饰品店

  开一家9块9饰品店怎么样?选址需注意什么?开一间9块9的店铺其实蛮好的,不用受气,自己开业当老板。自由度高了而且还不需要很多的启动资金。选址的话也不需要太担心,想一些人流多的地方就可以了,就像是菜市场旁边啊,学校旁边也是可以的。只要那是一条街,标题够醒目,就能吸引不少的人前来挑选了。如果是有意向投资开店的,那就赶紧去了解一下吧。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论