位置: 首页 »资讯 » 美容 » 美容护肤 » 全国美容院十大品牌排行榜

全国美容院十大品牌排行榜

2019年05月08日 09:10:52     tjhyw     美容院十大品牌排行榜      阅读量:572

  如今的时代是一个爱美的时代,人们很多时候都只凭长相来评判一个人,社会上也有很多女生觉得只要长得美做什么都会成功,这种风气直接导致的就是一些先天可能不是太美的女性会寻求技术的帮助,于是现在全国出现了很多美容院,而这些美容院都抓住了女性的需要,每一个都是非常赚钱的,因此有很多创业者想要加入,那么今天就讲一讲全国美容院十大品牌排行榜

美容院十大品牌排行榜

  第一名:自然美

  自然美集团是唯一一个由中国人自主开发、自制产品、自创品牌、销售到国际的天然植物护肤美容产品。

  第二名:克丽缇娜

  克缇(中国)日用品有限公司,1989年创立于台湾,中国知名美容院品牌。

  第三名:唯美度

  唯美度(AESTHETIC)由海外集团控股,2001年进入中国市场,凭借先进的模式管理在中国打出了一片天地。

  第四名:思妍丽

  思妍丽(DECLEOR)在巴黎1974年成立,致力于全天然美容的理念。

  第五名:摩登美业

  湖南摩登美业时尚创意产业发展有限公司,全国著名品牌,从湖南到全国,都是该行业市场上的一个强大企业。

美容院十大品牌排行榜

  第六名:朝晖

  南京朝晖美容连锁有限公司,精于美容品的研究和销售,在全国,它的研究产品都是很先进的。

  第七名:东方美

  来自厦门东方美女子护理有限公司,在全国没有几个能够比得上它的,实力强,规模大。

  第八名:莎蔓莉莎

  莎蔓莉莎美容院,中国美容化妆品连锁百强企业。

  第九名:伊美娜

  上海伊美娜美容管理连锁有限公司,2001年成立,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合性美容企业。

  第十名:姚大夫

  姚大夫美容院,成立于1995年,现在姚大夫功能性化妆品在中国已经是著名品牌。

美容院十大品牌排行榜

  上述就是全国美容院十大品牌排行榜,上述品牌中完全属于中国的也有好几家,这说明在这一行业,我们的民族企业正在不断吸取先进经验并不断发展直至扩展到全世界,相信大家看完就会知道我国美容市场是多么的竞争激烈了吧,当然肯定也有很多投资创业者想要加入其中,不要犹豫,选中了就加盟吧。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论