位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 现在养殖林蛙赚钱吗?有哪些注意事项?

现在养殖林蛙赚钱吗?有哪些注意事项?

2019年04月30日 11:08:43    tjhyw     养殖林蛙     阅读量:501

  林蛙是我国的珍贵的野生动物,是中医名贵药材,滋补良药和美味的食物,在中国林蛙更是森林的防卫者,对促进森林的生态环境有着重要作用,最近市场上掀起了一股养殖林蛙的热潮,很多人都认为养殖林蛙能赚钱,但现实中却给了人们很大的打击,很多人养的林蛙都还没到收获的时候就或者死了或者卖不出去,所以我就给大家讲述一次现在养殖林蛙赚钱吗?有哪些注意事项?

养殖林蛙

  首先养殖林蛙赚钱吗?答案是是的。从营养价值来看,林蛙是医药和保健品的珍贵药材,被誉为深山中的珍品,是滋补身体的极品。特别是蛙油,更是在中药材中一大重要的药材,近几年来林蛙在国内市场一直是个很热门的产品,而且价格十分昂贵,此外还可以通过提高附加价值的方法收获更多的利润,除了药材之外林蛙最让人喜欢的还是作为食物,其在食物市场需求很大。林蛙可医用可食用,其价值不言而喻,现在养殖林蛙肯定赚钱。

养殖林蛙

  养殖林蛙并不是一件很简单的事情,首先要注意养殖环境,养蛙场最好处于两山夹一沟的地区,这样对蛙的成长很有好处。水源方面则必须要在枯水季节有充足水量的地方养殖,保证林蛙能喝到足够的水。繁殖场的选择上最好选择地势平坦的,面积大,面向阳光的地方等等。

养殖林蛙

  在近些年人们发现了林蛙除了医药价值外还具有食用价值后,对其的需求不断上升,林蛙在市场上的价格更是高居不下的,所以有很多人都跑去投资创业养殖林蛙,可是确实养殖林蛙会赚钱,但只针对会养殖的人,不会养殖的很容易血本无归,所以在选择是还需要慎重考虑,这就是我对现在养殖林蛙赚钱吗?有哪些注意事项的回复。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
徽娘子产后熏蒸馆

产后熏蒸馆 200家成功经验复制

品牌名称: 徽娘子产后熏蒸馆
投资金额: 3-8万
所在地区: 安徽
好评率: 98%
所属企业: 安徽徽娘子生物科技有限责任公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜