位置: 首页 »资讯 » 服装 » 相关常识 » 开西服定制店需要注意哪些问题?

开西服定制店需要注意哪些问题?

2019年04月27日 19:08:37     tjhyw     开西服定制店      阅读量:643

  西服行业在国内的发展是越来越好,现在人们的穿衣品味在不断的提升,越来越多的男士开始认可,西服定制的理念.在各种大型活动中,我们随处都可以看到穿着西装革履的男士们,而现在的西服定制行业也在逐渐火热起来,呈现出了很好的行业前景,开一家西装定制店,对于投资创业者来说,特别想知道的是开西服定制店需要注意哪些问题?

开西服定制店

  首先要确定的是目标消费群体,需要做一些相关的调查。比如所在地区的消费水平怎样?都是什么风格?主要消费人群是哪些?可以参考一些周边同行业做的比较好的店铺,找出他们的特色优势在哪,有心的还可以自己亲自多跑几家,才能做到自己真正的放心,做到心中有数,明确自己店铺的定位以及风格。

开西服定制店

  其次是选址和装修、产品定价、寻找工厂,寻找面料供应商等等,特别是要寻找高性价比的面料,这是西服定制的根本,这要对当地的服装供应链进行一个调研,有个详尽的人士,了解同行的情况,做到知己知彼百战不殆,并且要在同类市场中找到自己的优势点。新型定制店里的专业人才要成为店铺的形象顾问、能专业量体、专业改衣。

开西服定制店

  西装定制专业性较强,不懂行的投资者未必能快速摸清门道,特别是加工厂和面料这块供应链的问题,容易以高价投入,*后拿到手的却是次品,想要快速入行,可以考虑*好是加盟成熟的定制品牌,尤其是互联网定制品牌。互联网定制品牌更加适合年轻的消费群体,目标人群体量大更适合初入行者。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论