位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 养殖肉鸽需要哪些条件?有什么养殖的技巧?

养殖肉鸽需要哪些条件?有什么养殖的技巧?

2019年04月16日 11:22:05     tjhyw     养殖肉鸽      阅读量:512

  鸽子对于许多人而言,不仅是餐桌上的营养佳肴,更有许多人培养优秀的鸽子进行飞行比赛,鸽子蛋的营养价值以及口感也是其他鸟类都无法比拟的,鸽子的用处从古自今一直很受青睐,那么如今养殖肉鸽需要哪些条件?有什么养殖的技巧?

养殖肉鸽

  鸽子的养殖因为具有成本低,见效快的特点,许多人都愿意进行饲养,饲养由母鸽生蛋后自孵、自育雏鸽,不需人工的孵化及伺喂,也不需再分阶段进行词养管理。肉鸽免疫能力、抗病极强,其他禽类易感染的毁灭性疾病在鸽身上不易发生。肉鸽适应性也很强,可适应气温为零下到零上40度。不容易因病死亡。这些先天的,与生俱来的条件对于饲养者而言,最好不过。而且成本低肉鸽可大规模立体笼养,以植物性饲料为主,料肉比2 : 1。

养殖肉鸽

  虽然鸽子的存活率高,但是也具备有一定的饲养技巧,这样才能大大的减低鸽子的发病率,不要以为肉鸽能够生产,就听之任之,否则容易导致品种退化、质量低,口感也会大大降低,对于鸽子的饲养场地的选择要更加仔细,考虑到周围的食物环境,地域,习惯等,更好的培育鸽子,打入市场。

养殖肉鸽

  相信各位在仔细阅读过我写的文章之后,就不会对鸽子的饲养问题产生更大的疑问,只要人脉关系技术到位,宣传做得足够,那么饲养鸽子的收益要比其他行业更加的灵活,也要更加的容易赚钱。以上就是关于今养殖肉鸽需要哪些条件?有什么养殖的技巧?的一些个人小意见,希望能对各位正在饲养鸽子的投资加盟者有一定的帮助。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜