位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 思思野兔养殖需要哪些条件?

思思野兔养殖需要哪些条件?

2019年04月16日 11:16:27    tjhyw     思思野兔养殖     阅读量:500

  兔子在我国各个地方都都很常见,特别是四川一带,就像目前网络上盛传的一句话,兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔,兔子一直以来都以可爱著称,但是其营养价值也是不能忽视的,像麻辣兔头这道美食,相信吃过的人都会爱的不要不要的。那么如果想要养殖思思野兔,那么思思野兔养殖需要哪些条件呢?我们一起来看看。

思思野兔养殖

  养殖业一直以来在我国都非常盛行,而想要饲养野兔并不是轻而易举的事, 野兔是世界上少数皮肉兼用的珍贵又极有开发价值性的动物,野兔对于野外的适应能力很强,可以放养式饲养。野兔经过人工养殖的繁殖率较高,能够快速生长,会有较高的收益。首先野兔自然环境要求应利用该地地形像坑洼处、草丛、石头列缝等地方给野兔创造一个相似野外生存环境,饲养场地要求安静、广阔、卫生干净、土地干燥。

思思野兔养殖

  其次野兔属于夜间外出活动的动物,黄昏或黎明有频繁活动。野兔天生胆小,所以饲养时要尽量在一定的时间段保持环境安静,防止骚扰。提供日常饮水、饲料应在白天,最好的时间段在下午,余料供其夜间采食。冬季比较寒冷兔子喜欢将一些秸秆,如豆秸、玉米秸、甘薯藤等放入窝种进行取暖。还应在冬季适量供给玉米、糠麸之类的精料和食盐,以满足兔子的食欲需求。

思思野兔养殖

  我们不能创造商机,但是对于那些已经出现的商机我们要牢牢抓住。思思野兔就是现在的商机,它的前景广阔,能为投资者带来长远的收益。要想成功的投资创业就赶紧抓住这个商机吧。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
稀奇古怪魔术玩具

创意玩具 好玩好挣 这个生意火!

品牌名称: 稀奇古怪魔术玩具
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 天下经纬(北京)文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜