位置: 首页 »资讯 » 服装 » 童装 » 在广州开个童装店怎么样?要投资多少钱?

在广州开个童装店怎么样?要投资多少钱?

2019年04月16日 10:43:28     tlhyw     开童装店      阅读量:506

  广州作为北上广的繁华城市之一,具有很多的人流,每天人来人往数不胜数,这也导致广州的消费力度十分的巨大。同时,孩子的穿着问题一直是父母更关心的问题,所以可以看出,在广州开店具有很大的市场,特别是开童装店,只要经营的好,就能获得很好的利润。

开童装店

  在广州开个童装店怎么样?首先,童装是有很大的市场的,因为中国有3亿多的家庭,每个家庭都至少有一个孩子,何况,现在还开放了二胎政策,所以未来童装这一块会有很大的市场份额。再者,广州具有较多的外来务工人员,他们一般也都是有孩子的人,是童装消费的大户,因此在广州开童装店具有很大的市场。

开童装店

  那么要如何才能开一家受欢迎的童装店呢,需要投资多少钱呢?这其实还是要看你投资的模式,如果选择自营的话,投资会高一点,一线城市大概要十万左右,但是收益会高一点,就是纯利润;如果选择加盟一些品牌的话,投资会低一点大概7-8万左右,加盟也比较安全,就是可能前期的收益会低一点,但是也不会差太大。在广州这种一线城市的话,市场比较大,但是铺租的投入也是占的份额比较大的。

开童装店

  在广州开个童装店怎么样?要投资多少钱? 这件事一看就是一件很有商机的事情,毕竟童装在服装业占据的份额还是比较大的,同时也有政策的支持。此外,投资一个童装店的价格也不算高,不过一线城市的话,铺租会贵一点,但是收益也是比较可观的。如果想要考虑加盟品牌的话,可以再继续深入了解一下。[本文费用仅供参考,具体详情以商家为准]【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜