位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 开拉肠店怎么经营才赚钱?利润如何?

开拉肠店怎么经营才赚钱?利润如何?

2019年04月16日 10:19:16    tjhyw     开拉肠店     阅读量:500

  拉肠又名肠粉,是广东地区的传统小吃之一,根据制作添加的食材不同叫法也会有一点不一样,加蛋的叫蛋肠、加肉的则称肉肠。这样不仅可以让消费者直接点自己喜欢的辅料,还能让老板记住消费者点的是什么。肠粉不仅在名字上简单直接,在在制作也是如此,所以是很多创业者开店经营的致富项目

开拉肠店

  肠粉在广东一般以早餐和夜宵的经营模式,因为肠粉营养健康和味道,再加上肠粉是热食,非常的适合赶着上班的上班族们。而且肠粉的价格非常的便宜,仅需要3-5块钱,当然也会根据你需要添加的食材不一样价格有所变化。这都是消费者喜欢肠粉的原因。

开拉肠店

  那么开一家拉肠店怎么经营才能赚钱呢?第一、在选址上一定符合当地人的饮食需求,你不能到不喜欢吃拉肠区域开店。第二、可以根据不同地区人们的饮食习惯添加不同的配料食材,满足当地人对于口味的需求。肠粉就像一块汉堡一样,中间可以无限添加消费者喜欢的佐料。所以店主要有这种随机应变的意识。第三、在酱料上面也有有着同等要求,符合当地消费者口味最佳。这里更推荐创业者能够复合式经营,把肠粉当做特色或者主营再辅助做其它餐饮。

开拉肠店

  拉肠的利润怎么样?可以很明确的告诉你,利润非常可观。拉肠只要一台肠粉机,就可以开店做生意,用的材料也是很简单的,米浆再加上粉和筋力源。还有就是辅料,根据辅料的价格不一样价格也是不一样的,比如蛋肠一般卖3-4块、肉肠是5块,放多少料自己把握。而卖出一份蛋肠来说,纯利润就在1-3块之间。而这也就是为什么这么多创业者会选择开一家拉肠店。【以上数据仅供参考,具体详情以商家为准】【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
小薯甜甜

机器变大厨 1人创业 双线创收

品牌名称: 小薯甜甜
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 98%
所属企业: 薯优品牌运营管理股份有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜