位置: 首页 »资讯 » 服装 » 童装 » 做童装店的利润是多少?开店能**吗?

做童装店的利润是多少?开店能**吗?

2019年04月09日 11:00:23     tlhyw     开童装店      阅读量:1029

  相信很多人都有过这样的经历:经常看到很多可爱又萌新的童装都移不开双眼,有孩子的都想买回去给自己的孩子穿来试试,没有孩子的恨不得赶紧生孩子打扮起来。这说明了一个道理,和孩子相关的生意是很好做的,消费潜力也是很大的,因为每个人都是从小孩子成长到大人的,都要经历过孩童时代,而孩子的服装,更是一个消费的蓝海市场。

开童装店

  做童装店的利润是多少?大家都知道,服装市场的利润巨大,儿童服饰尤其如此。而童装从选材、到加工,再到销售,从几块钱一米的原始面料价格,到加工价格为十余元,知道终端的销售价格几十元到数百上千元,期间产生了巨大的价格差,这就是利润,而家长们对孩子的投资是及其舍得的,没有哪个家长不喜欢自己的孩子,不打扮自己的孩子,这就使得销售周转的周期极快,假设同样的一笔钱用在别的项目上,周转要三个月,童装也许一个月就可以完成并获得别的项目三个月的利润。

开童装店

  开童装店能**吗?现在只要你销售的童装款式新颖,做到可爱萌新,就会吸引众多家长前来购买。其次,销售的童装的材质要适合孩子来穿着,毕竟孩子的皮肤比较细嫩,不能适应粗糙的面料,也比较敏感,亲夫友好的面料是童装的优选。还有就是营销推广,毕竟已经不是信息封闭的年代了,我们每天都经历着大量的信息轰炸,如何选择自己的特色营销,也是盈利的法宝。只要你能满足以上几个条件,做童装店就可以赚到大量的利润,实现财富的快速积累。

开童装店

  款式更新、穿着体验更好的服装,可以让孩子更加快乐的成长,而又有哪个家长会拒绝让孩子获得更多的快乐呢?所以选择投资开店,童装就是一个巨大的财富商机,可以让你的创业梦想更加容易实现![本文费用仅供参考,具体详情以商家为准]【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论