位置: 首页 »资讯 » 白手起家 » 农村致富 » 白猕*桃适合在哪些地区种植?利润高吗?

白猕*桃适合在哪些地区种植?利润高吗?

2019年04月09日 10:38:20     tjhyw     种植白猕*桃      阅读量:806

  白猕*桃是猕*桃的一种品种,营养价值非常高,所以在市场上有非常高的受欢迎度,销量也很高。白猕*桃比普通猕*桃多了一个药用价值,所以售价也比普通猕*桃贵,很多投资者看到其中的商机,纷纷选择去投资加盟。那白猕*桃适合在哪些地区种植?利润高吗?

种植白猕*桃

  白猕*桃适合在哪些地区种植?白猕*桃和普通猕*桃的生长习性非常不一样,对于生长所需要的环境也非常的苛刻,需要生长在一些土层分布比较浅,并且疏松土壤的地方。在温度上,猕*桃生长所需要的平均气温约在11到16度。猕*桃是需要水,但是又不能有太多的水,因此,对土壤水分和空气湿度的要求也比较严格。在我们国家,白猕*桃主要分布在贵州和浙江的山区,贵州生长的猕*桃一椭圆形为主,浙江生产的白猕*桃圆柱形为主。

种植白猕*桃

  白猕*利润高吗?对于投资商来说,一个项目地投资利润高不高才是*终选择的重要因素。如果选择在山区种植一片大约30亩地白猕*桃果园,一个收成季节的利润大概可以在30万元左右 ,减去需要的成本,费用以及人工费用,还有场地的租借费用,一年的净利润大概在20万元左右,因此种植白猕*桃的市场发展前景非常好。

种植白猕*桃

  现在种植业和畜牧业在乡村发展的都非常好,很多投资者都靠种植业走上了致富的道路。白猕*桃的种植条件虽然比较苛刻,但是经营利润也会比较高。所以如果你也想要投资创业种植白猕*桃,可以在下面留下您的联系方式。【以上数据仅供参考,具体详情以实际情况为准】【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论