位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 养殖绿壳蛋鸡需要哪些条件?有什么养殖的窍门?

养殖绿壳蛋鸡需要哪些条件?有什么养殖的窍门?

2019年04月08日 16:54:39     tlhyw     养殖绿壳蛋鸡      阅读量:551

  惠农措施,自然还是要靠农民自己动手才能富裕起来,国家给予基本的帮助,发家致富靠双手。那么说到养殖致富,有很多的案例可供参考,其中养鸡行业可以说是不错的选择,一来很多农村都有养鸡的经验和历史,且鸡的养殖范围广,饲养较为简单方便,很适合作为一些农村家庭的养殖副业。

养殖绿壳蛋鸡

  养殖绿壳蛋鸡需要哪些条件?那么小编要在这里推荐的鸡养殖品种可不是一般的品种,这种鸡因为其特殊性,在市场有着较其他鸡更高的价格,但是喂养方面的成本却和平常鸡无异,可以说是很容易获利的养殖选择,它就是绿壳蛋鸡。绿壳蛋鸡的肉质鲜美,相对于肯德基之类的肉鸡有着更为丰富的营养价值,甚至还有药用价值,其下的蛋在市场中也备受追捧,素来因其价值之高、营养之丰富而作为餐饮卖点之一。绿壳蛋鸡的养殖需要合适的养殖场地,尤其以坡度适当的山坡为好,远离河流等水源,但是养殖户又要及时提供足够的饮用水。绿壳蛋鸡的养殖较为散养,所以鸡舍的打扫适当即可。

养殖绿壳蛋鸡

  有什么养殖的窍门?绿壳蛋鸡养殖的主要窍门在于饲料的配比,好的饲料能够给绿壳蛋鸡提供丰富的营养,这样生下来的蛋也更有价值,母鸡的下蛋率和雏鸡的成活率也会大幅提升。绿壳蛋鸡的饲料成分要以玉米、大麦为主,辅以鱼粉、红萝卜碎料、青草等,这样的混合食物更为适合绿壳蛋鸡。当然疾病的预防也是很重要的。

养殖绿壳蛋鸡

  绿壳蛋鸡的养殖目前较普通的鸡来说还是稍微有些难度的,需要养殖户付出大量的精力,才能为市场提供足够优质的绿壳蛋鸡。此外,虽然绿壳蛋鸡的养殖获利较高,但是小编还是要说我们养殖户一定要遵守自己养殖绿壳蛋鸡的初心,不偷工减料,做违心的养殖,这样才能树立自家鸡的品质加盟品牌【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论