位置: 首页 »资讯 » 白手起家 » 农村致富 » 太空桔柚种植**吗?利润高吗?

太空桔柚种植**吗?利润高吗?

2019年04月08日 14:50:58     tlhyw     太空桔柚种植      阅读量:592

  太空桔柚是从外国引入的高技术柑桔,是集合脐橙、柚子、蜜桔三种果树的优点于一体,香甜可口的完美新品种。果肉红黄色,柔软多汁,细嫩化渣,含糖量12%—13.8%,浓甜不酸,香气袭人,品质极佳。 太空桔柚种植**吗?利润高吗?

太空桔柚种植

  对低温耐性强,可耐零下5摄氏度——6摄氏度低温,栽后次年结果,早期宜密植,亩栽220株,能早果生产2500公斤以上,果实极耐贮存,周年不坏。该产品外观扁圆形,橙黄色,宽皮厚,表皮粗超。肉质饱满晶莹透亮,多汁,成熟后肉橙黄色。

  太空桔柚易栽培,其适应性强,对气候、土壤要求不高,耐干旱,久情不裂果,抗病虫(含抗病虫基因),是真正的无公害绿色食品。其果品售价是其它柑桔的十多倍,太空柚是目前世界公认的优良柑桔品种之一,是我国调整果业结构的首选精品水果,是南方桔区佳好的高效换代快。

太空桔柚种植

  太空桔柚种植**吗?利润高吗?大多数太空桔柚是无籽水果,少数有种子的水果大约3-5个,果实品质及贮藏性。橙皮,可溶性固形物含量12%以上,柔软多汁,甜甜的,口清,无酸味,有橙子和柚子的香气,果实大小食用品质相似。

  果实成熟时间为11月底至12月初,薄膜包装,室温保存至次年5月底,是柑橘品种市场供销期的特色品种。早熟的果实也是多产的。第二年,生产了大量的水果。第三年,单株产量达到30kg-50kg,单株产量超过3000kg。

  太空桔柚的抗寒性优于普通桔柚,适合在全国各地延咸、回柚、陈皮等适宜种植区域种植。太空桔柚能抗旱、抗旱、抗虫害,适宜在同一坡度上栽培。

太空桔柚种植

  太空桔柚种植**吗?利润高吗?如此易栽培适应性强,味美甘甜,高利润的水果品种,怎么会不**呢,如果你还在观望,不要犹豫这么好的创业项目,马上咨询客服获取更多信息吧!【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论