位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 养殖土鸡需要哪些条件?有什么养殖的技巧?

养殖土鸡需要哪些条件?有什么养殖的技巧?

2019年04月08日 13:40:01     tjhyw     养殖土鸡      阅读量:668

  很的家庭都爱买鸡来煲汤或者做菜吃,而市面上马路边的很多餐饮店铺也大多会以鸡肉菜作为餐饮销售的热点,很多人还是喜欢吃各式各类的鸡肉制品,整个社会正在掀起一股“吃鸡”的热潮,并且在好几十年前已经开始,至今尚未有任何的消退的迹象。这样无疑告诉我们养殖户、创业者一个讯息:鸡养殖行业将保持长期的活力和获利。

养殖土鸡

  而说到鸡肉的品质,土鸡自然是上等,所以也有越来越多的家庭选择买土鸡来作为周末饮食、滋补进食,而一些大型的饭店也主打土鸡的菜品或炖品。确实,土鸡的肉质更加好吃,这样也吸引了更多的吃货。但是这和土鸡养殖的条件是密不可分的,如果土鸡养殖条件不过关,那么土鸡的收益可能就会和普通肉鸡没有什么差异。第一个,土鸡的前期养殖很重要,这主要体现在雏鸡阶段,养殖户需要选择合适的优质的配种,才能产出好品质的土鸡。第二个是土鸡除了自己野外、草地觅食之外,还需要养殖户适当的给予饲料、米糠等作为辅助进食,保持足够的进食,提高土鸡成活率和品质。

养殖土鸡

  有什么养殖的技巧?别以为养殖土鸡和普通鸡一样给够食物就算完事,土鸡的养殖技巧可多着呢,这里小编简单的列举几个。首先是雏鸡的野外觅食训练。在土鸡雏鸡阶段,就要训练它们有意识的觅食活动,当然刚出生的鸡仔还是需要人工喂养的。其次,土鸡的养殖舍需要经常消毒,保持鸡舍的干爽,及时清楚粪便、害虫等,以免土鸡的健康造成影响。

养殖土鸡

  关于土鸡的养殖的相关资讯创业加盟网小编就给大家介绍到这里了,小编还是要说一句,土鸡的养殖确实有着很大的优势,在未来的市场中很有潜力,如果您肯付出精力,付出时间,为养殖土鸡而不懈学习,相信您的努力会给您带来金钱的回报。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论