位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 现在养殖绿壳蛋鸡**吗?销售渠道有哪些?

现在养殖绿壳蛋鸡**吗?销售渠道有哪些?

2019年04月08日 13:34:38     tjhyw     养殖绿壳蛋鸡      阅读量:716

  绿壳蛋鸡可能较少有人听过,但是绿壳鸡蛋就一定有很多人听说过,近几年在鸡蛋市场中,绿壳鸡蛋正在异军突起,凭借其极富营养价值的优势,进入越来越多养生群体的视野,而这绿壳鸡蛋的生产鸡就是绿壳蛋鸡。俗话说“母凭子贵”,如今这绿壳蛋鸡也有“鸡凭蛋贵”的趋势,但是绿壳蛋鸡却不仅仅是绿壳蛋有价值而已。

养殖绿壳蛋鸡

  现在养殖绿壳蛋鸡**吗?绿壳蛋鸡虽然叫绿壳,但是其本身却是乌鸡的一个品种,符合乌鸡的五黑特点,这本身就表明了其鸡肉不同于普通家鸡的优势,富含人体补充营养的十七种氨基酸、维生素等,长期食用对人体有着极大的滋补作用。此外其肉质甚至好友药用价值,且药效还不低,具有滋补肝肾、大补气血、调经止带等功效。绿壳蛋鸡的鸡蛋更是因其价值的特殊性,一直受到外国诸如韩国、日本等国的追捧,这些国家都有吃绿壳蛋的习惯。绿壳蛋鸡的雏鸡价格大约在八九元一只,稍微成长一些的雏鸡价格可以达到二十左右一只,但是成年肉鸡的出售价格却可以达到四十左右一斤,其中的利润可想而知。【以上数据仅供参考,具体详情以商家为准】

养殖绿壳蛋鸡

  绿壳蛋鸡的销售渠道有哪些?绿壳蛋鸡的极高药用价值和食用价值,使得绿壳蛋鸡和绿壳鸡蛋在许多城市都很受欢迎,但是由于养殖数量不大,所以基本处于有价无市的状态,往往在大一线城市例如北京、上海等地才会有销售,而且数量不多,基本在一些大酒店才有的享受一番。目前的销售渠道还主要是通过大饭店收购、采购的形式。

养殖绿壳蛋鸡

  绿壳蛋鸡的市场前景十分巨大,在我国的很多地方,绿壳蛋鸡都是销售空白,所以养殖户们也要有长远的眼光打算,投资创业可以养殖绿壳蛋鸡这一优质品种,抢占当地市场,这样发家致富也就是时间的问题了。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论