位置: 首页 »资讯 » 白手起家 » 农村致富 » 种殖妃子笑需要哪些条件?有什么种殖的窍门?

种殖妃子笑需要哪些条件?有什么种殖的窍门?

2019年04月08日 11:52:27     tjhyw     种殖妃子笑      阅读量:610

   妃子笑是荔枝的一种品种,因为果大,味甜 肉厚而收到很多消费者的喜爱,妃子笑在荔枝的市场上销量也是*高的。很多投资者看到这个荔枝品种所蕴含的商机,纷纷选择去种植妃子笑荔枝,那种植妃子笑需要哪些条件呢,有什么种植的窍门呢,接下来跟着小编一起去了解一下吧。

种殖妃子笑

  种殖妃子笑需要哪些条件? 第一,种植妃子笑,需要有一个适宜的果场地种植,*好是在广东或广西区域。这些地方的气候条件以及土壤湿度都非常适合妃子笑的生长。第二,需要有足够的资金引进果苗,承包果园也需要有一定的资金条件。同时还需要准备足够的流动资金去应对投资风险。第三,种植妃子笑对土壤的湿度以及土壤的土质有非常严格的要求。要对土壤进行翻土,施肥,增厚有效土壤,才能够让果苗的根扎的更实,从而提高果苗的存活率。

种殖妃子笑

  妃子笑有什么种殖的窍门? 第一,进行合理的种植分布,可以提高单次的产量。妃子笑的植株生长的非常旺盛,如果种植的密度较高,可以有效的进行缩减矮化,从而提高妃子笑的产量,达到丰产的目的。第二,对妃子笑的果树进行适当的修剪,使其形成一个圆头形的树冠这种树冠比较稀疏,从而让其他树枝增多,能够让果实更早的成熟。第三,进行合理的施肥,及时浇灌。妃子笑,对于水分的需求量非常大,所以要保证土壤湿度。

种殖妃子笑

   每年的五月都是荔枝结果的季节,而这个时候妃子笑这个品种总是能够在荔枝的市场上面占据很大的销售量,投资创业所以种植妃子笑的市场发展前景很好。如果您也有兴趣种植妃子笑,可以在下面留下您的联系方式哦。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论