位置: 首页 »资讯 » 服装 » 童装 » 想开童装店 投资巴拉巴拉童装没错的

想开童装店 投资巴拉巴拉童装没错的

2019年04月08日 10:07:44     tlhyw     巴拉巴拉童装      阅读量:537

  改革开放改变了中国人民的生活消费,人们的生活水平的提升,同样物价也有极大的上涨,在童装而言更甚之。在2005年左右的时候,一件童装也就是个位数的人名币即可购得,在经历过快15个年头长足发展的当下,稍微好一点的童装也能达到百元人民币的水平。所以想要开一家童装店,投资哪一个品牌呢?

巴拉巴拉童装

  国家政策在方方面面影响着我们的生活,包括市场。在2014年以前的“计划生育”政策决定了小孩的出生率,也决定了童装这块蛋糕有多大。一般的工薪阶层一家也就一个孩子,衣服自然也就按一个孩子进行选购了。但随着国家政策的调整,放开二孩政策,出生率虽然因为生活的压力没有增长,但出生总人数却出现增长,这就意味着童装市场的“蛋糕”逐渐开始做大了,但在当下消费者的观念不再同于以往,对于童装而言,不再仅仅是保暖遮丑,更多的是对舒适和品质,以及文化的要求。

巴拉巴拉童装

  在市场上众多家童装品牌中,巴拉巴拉则体现出与众不同的一面,不仅是在PPT中,更多的是在实际的经营和消费者的口碑中。巴拉巴拉童装崇尚对孩子呵护和关爱的同时,提倡“自由自在,无拘无束”,希望孩子在自由成长的过程中具有永不言弃和拼搏精神,健康成长为国家之栋梁、社会之人才。这正符合了天下千万父母“望子成龙”的心态,引起了众多父母的共鸣,结合市场化、品牌化的运作机制,以及成为童装市场的大鳄之一,占据着的市场“蛋糕”和主动权。

巴拉巴拉童装

  想开童装店,投资加盟巴拉巴拉童装没错的。随着经济的进一步发展以及人口老龄化的社会问题,童装市场的蛋糕只会小不会大,所以强势的品牌效应是可持续发展的利器。加盟巴拉巴拉,不仅是当下的选择,更着眼于未来。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论