位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 开时尚潮流男装店怎么选址好?有哪些要点呢?

开时尚潮流男装店怎么选址好?有哪些要点呢?

2019年03月06日 10:53:32    Wwjbyw     开时尚潮流男装店     阅读量:501

  服装行业一直都是非常多人喜欢的投资的行业。特别是现在的男装市场,发展得越来越好。这也吸引了很多创业投资的朋友去开男装店。那时尚潮流男装开店要怎么选址呢?接下来,跟着小编一起了解一下吧。

开时尚潮流男装店

  想要让服装店的生意火爆,选址是非常重要的事情。需要注意一下几点。第一,店铺需要开在人流量多,经济繁华的地段或者是大型商场内部。因为人流量密集的地方意味着目标群众也比较多,会在一定程度上提高店铺的营业额。

  第二,需要选择在年轻人聚集的地方开店。时尚潮流男装的产品定位就是在年轻消费者群体,所以可以考虑开在大学城附近。

  第三,注意避开火车站,美食街这样的地方。虽然火车站人流量多,但是大部分人都是来去匆匆,很少会有专心逛街买衣服的人。美食街是以美食为主,在那里开服装店很容易降低店铺的档次所以一定要避开。

开时尚潮流男装店

  第四,店铺的面积选址大概在100平方米左右,如果店铺面积太小,里面的衣服陈列会显得特别拥挤,给消费者造成一种不好的消费体验,影响营业额。

  第五,男装店可以选择开在女装店聚集的地方,体现一种与众不同的感觉。服装市场的主要消费者还是女士。而男装店也会有很多女士为其另一半挑选衣服,所以开在女装店附近也可以吸引一定的人流量。

开时尚潮流男装店

  无论开什么店,最重要的就是选址的问题,所以在选址前一定的要找市场调查,开选择定址开店。当然,按照小编整理的一些选址建议,也能够帮助您更好的选址。如还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
芭乐兔童装

品牌童装店 厂家直供 全程扶持

品牌名称: 芭乐兔童装
投资金额: 3-8万
所在地区: 深圳
好评率: 98%
所属企业: 深圳市芭乐兔服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜