位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 开花艺店如何进货?进货渠道有哪些?

开花艺店如何进货?进货渠道有哪些?

2019年02月19日 14:04:22     Wwjbyw     开花艺店      阅读量:594

  相信有不少爱花人士,就像小编一样,一看到好看的花卉就会忍不住手痒痒,特别是现在已经快要过年了,大家都想买几盆年花回家摆一摆,不仅可以增加年味,而且还可以迎接过年拜访的朋友,而且一直以来,花都深得喜爱,像晋代陶渊明喜爱菊,李唐世人甚爱牡丹,周敦颐却喜欢莲花,不同的人喜欢不同的花,不同的花也代表着不同的意思。那么如果想要开一家花艺店都要注意什么呢?

开花艺店

  其实开花艺店算是一件比较文艺的事情,其是否吸引顾客取决于几个方面,首先选址很重要,一个好的位置会带来好的收入,其次是装修,对与花卉这个行业*看重的就是门面和招牌,一个好的店铺的名字会吸引愈来愈多的顾客,*后则是进货,进货的好坏决定了顾客的去留,好的产品即使贵一些也相信会有很多人买,所以进货的时候要谨慎

开花艺店

  那么开花艺店的进货方式以及进货渠道都有哪些?就像上面所说的一样,进货时很关键的,并且鲜花的进货还会影响到成本的高低,一般来说,进货渠道可分为三种,第一可以从附近的大型花卉场进行进货,这些场地的花卉会比较有活力,不易坏掉死掉,而且种类也会比较齐全。

  第二可以从本地的山农花农直接购买,这种方式虽然成本较低,但是其质量比较没有保障,进货挑选时应小心一些,刚开始的时侯可以选择此方案,第三就是自己种植销售,这个方式风险较大,比较适合后期投资,需要的人员要求也是比较高的。

开花艺店

  如今的大时代的的发展环境之下。很多行业都是具有十分要好的市场发展前景的,所以现在的很多的行业的投资加盟人数变得越来越多了。开花艺店就是现在的对于新手创业者来说一个十分不错的选择。如还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论