位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 开蜂蜜店**吗?正宗土蜂蜜加盟什么品牌好呢?

开蜂蜜店**吗?正宗土蜂蜜加盟什么品牌好呢?

2019年02月19日 11:45:31     Wwjbyw     开蜂蜜店      阅读量:572

  随着人民的生活水平不断提高,老百姓对自身健康的要求自然越来越高,蜂蜜很久以来都是一种美容养颜,滋润大肠,非常高营养价值的食品之一,国内*早的一个品牌和做的较久的一个品牌养生堂就是蜂蜜纯正的品牌之一,其实对很多人来说能吃上好的纯天然的蜂蜜对很多人来说都是到乡下的蜂农那里购买,就因为这样,促进了土蜂蜜的应运而生!

开蜂蜜店

  中华土蜂蜜加盟恰好在这样市场的一个大需求增长下而产生的一个企业品牌,中华土蜂蜜又称土蜂蜜,这种中华蜂采集本土百花,产量稀缺,山区放养的方式去造蜜,浓稠度恰到好处!不添加任何色素和防腐剂,让蜂蜜能够保质期长,这种土蜂蜜富含葡萄糖、果糖、氨基酸及维生素等多种营养丰富成分,对人体有着非常大的保健作用。

开蜂蜜店

  中华土蜂蜜的原料基地得天独厚,以大秦岭世界蜜源宝库尾原料基地,在2005年成立独有的蜂农峰业合作社,拥有15万群优质高产蜂群,为提供优质和高效的产量提供充足的产量,只有足够稳定的产量才能更好地供应到市场上,满足消费者的需求。名气认证质量可靠,通过食品行业四大名气认证:食品危害与关键控制点(HACCP)认证,国际质量管理体系(ISO9001)认证、质量安全(QS)认证及保健食品良好生产规范(GMP)认证。

开蜂蜜店

  所以在众多蜂蜜品牌加盟中,中华土蜂蜜是非常有得天独厚的优势,蜂蜜店是非常有市场前景的,这种产品除了幼儿不能吃之外,受众群体也是非常广泛的,只要品质好,不怕没销量,而且需求量只会不断增加,所以蜂蜜店是有钱赚而且利润是非常可观的,对于很多投资者来说是一个不错的选择! 【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论