位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 火锅 » 开火锅店位置重要吗?如何做好选址工作?

开火锅店位置重要吗?如何做好选址工作?

2019年02月03日 18:01:20     Wwjbyw     开火锅店位置      阅读量:529

  冬天到了,许多人喜欢约上三五朋友,一起去吃热腾腾的火锅,边打火锅边聊天,还可以增进双方的感情。因此,在冬天火锅店的生意是最火爆的。但是火锅店的生意是在哪里都可以火爆吗?开火锅店位置重要吗?如何做好选址工作?答案是肯定的。就算有着最好的食材,有着最优秀的服务,但若店铺在一个错误的地址,对店铺的发展会有巨大的影响。

开火锅店位置

  开火锅店位置重要吗?锅店的位置,既关系到顾客量的多少,也关系到购买食材的难易程度和所需要的时间,这些都与火锅店的盈利与否,盈利多少息息相关。那火锅店该如何选址呢?下面是火锅店选址的几个原则。

开火锅店位置

  如何做好选址工作?第一是服务对象的确定。这需要结合火锅店的位置,确定需要的设备与设施,再选定火锅店的经营档次,最后是确定火锅品种。第二贯彻就近原则,火锅店要在交通便利、来往方便的地方,既方便顾客来往,也方便选购食材。最好是靠近或位于经济区、商业区、文化区、开发区等,靠近交通中心,顾客容易到达。第三是环境配套到位。外部环境要统一,火锅店和其它餐饮要混合经营,如"餐饮一条街"、"火锅街"等。并且提倡自身综合配套,多种经营结合,形成规模效益。

开火锅店位置

  对于这个问题,最后还需要关注到火锅店的科学预测赢利。在火锅店开业的前期、中期都要结合各种因素,定时定期对不同时期的销售额与毛利进行分析与比较,预测赢利与效益,分析亏损原因。同时,火锅店的选址还可以用经验判断——有餐饮经验的创业投资者可以根据自身经验,判断最佳开店地点。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论