位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 火锅 » 开火锅店位置重要吗?如何做好选址工作?

开火锅店位置重要吗?如何做好选址工作?

2019年02月03日 18:01:20    Wwjbyw     开火锅店位置     阅读量:501

  冬天到了,许多人喜欢约上三五朋友,一起去吃热腾腾的火锅,边打火锅边聊天,还可以增进双方的感情。因此,在冬天火锅店的生意是最火爆的。但是火锅店的生意是在哪里都可以火爆吗?开火锅店位置重要吗?如何做好选址工作?答案是肯定的。就算有着最好的食材,有着最优秀的服务,但若店铺在一个错误的地址,对店铺的发展会有巨大的影响。

开火锅店位置

  开火锅店位置重要吗?锅店的位置,既关系到顾客量的多少,也关系到购买食材的难易程度和所需要的时间,这些都与火锅店的盈利与否,盈利多少息息相关。那火锅店该如何选址呢?下面是火锅店选址的几个原则。

开火锅店位置

  如何做好选址工作?第一是服务对象的确定。这需要结合火锅店的位置,确定需要的设备与设施,再选定火锅店的经营档次,最后是确定火锅品种。第二贯彻就近原则,火锅店要在交通便利、来往方便的地方,既方便顾客来往,也方便选购食材。最好是靠近或位于经济区、商业区、文化区、开发区等,靠近交通中心,顾客容易到达。第三是环境配套到位。外部环境要统一,火锅店和其它餐饮要混合经营,如"餐饮一条街"、"火锅街"等。并且提倡自身综合配套,多种经营结合,形成规模效益。

开火锅店位置

  对于这个问题,最后还需要关注到火锅店的科学预测赢利。在火锅店开业的前期、中期都要结合各种因素,定时定期对不同时期的销售额与毛利进行分析与比较,预测赢利与效益,分析亏损原因。同时,火锅店的选址还可以用经验判断——有餐饮经验的创业投资者可以根据自身经验,判断最佳开店地点。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
有拈头成都市井火锅

市井火锅 夫妻开店 生意忙通宵

品牌名称: 有拈头成都市井火锅
投资金额: 3-8万
所在地区: 成都
好评率: 98%
所属企业: 成都大有拈头品牌策划有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜