位置: 首页 »资讯 » 建材 » 品牌建材 » 合作湘联卷帘门提供哪些店面支持?代理优势有哪些?

合作湘联卷帘门提供哪些店面支持?代理优势有哪些?

2019年01月14日 11:24:04     ljjby     门窗加盟      阅读量:506

  湘联卷帘门运行非常平稳,几乎无噪音,而且研发单双抗风柱专利,填补了卷帘门市场空白,吸引了很多的连锁加盟着加盟湘联卷帘门。那么,合作湘联卷帘门提供哪些店面支持?代理优势有哪些?

湘联卷帘门加盟

  湘联卷帘门是一家集卷帘门窗、遮阳产品及管状电机与周边控制系统的专业制造商。已广泛应用于电子、机械、包装、食品、钢铁、医药、汽车制造、航空机场以及军工领域,深受三一、中联、哇哈哈、华菱、首钢、中烟、白云机场等各行业佼佼者的青睐。

湘联卷帘门加盟

  合作湘联卷帘门提供哪些店面支持?公司统一的VI形象设计,并为总代理专卖店提供免费样品支持为1万元,若另外开专卖店,则样品统一按6折购买;店面装修根据公司要求进行装修设计,经公司验收合格后给予100元/㎡的补贴,该补贴按年度货款的2%返利,返完为止;在装修过程中装,公司将提供免费技术支持;公司将按标准提供一定量的画册、新品手册等宣传资料、帘片小样。【在线资询开店成本分析】

  湘联卷帘门代理优势有哪些?

湘联卷帘门加盟

  1、公司产品种类齐全,适应性开发能力强,能根据市场需要为客户提供个性化的系统解决方案,拓展市场的机会很多。

  2、公司拥有欧洲最先进的帘片生产线和百叶生产线,并配备完善的检测设备,实现全自动的生产流程和完善的质检机制,产品性能及质量能够接近进口产品,但是价格跟进口产品相比有绝对的优势,留给经销商的利润空间很大。

  3、公司常用产品设置了合理的库存,生产组织灵活迅速, 能够保证产品的交付周期。

  开业前公司将在机构建设、部门完善、人力资源、业务开拓方面提供全力支持与培训,帮助加盟商成功打开市场,大家如果想进一步了解湘联卷帘门连锁加盟条件、投资成本等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜