位置: 首页 »资讯 » 美容 » 保健养生 » 开小型足疗店加盟品牌哪个好?投资富桥足疗生意好做吗?

开小型足疗店加盟品牌哪个好?投资富桥足疗生意好做吗?

2019年01月10日 17:09:35     Wwjbyw     投资富桥足疗      阅读量:574

  我国足疗的历史源远流长,足疗的疗法主要结合中医理论和现代技法,对人体大有裨益,现代人越来越注重养生,因而受到了现代人的认可与推崇,都市生活压力巨大,体力严重透支,加上环境的恶化,使得亚健康现象变得非常普遍,在养生意识逐渐增强的今天,足疗行业的投资前景无疑是光明的。

投资富桥足疗

  目前,投资一家小型足疗店所需的成本为10万元左右,前期投资大概在5—10万元左右,足疗店生意的黄金时段集中在下午和晚上,很多足疗店都是营业到晚上11点左右的,平均日客流量能达到30—40人,人均消费50—100元,那么日收入起码在2000元上下,小型足疗店除去房租、人工成本、水电杂费等的话,日盈利千元是不成问题的,赚钱毫无疑问。

投资富桥足疗

  富桥足浴品牌起源于重庆的白沙湾,品牌创立于1995年,富桥足浴多年以来坚持着以时尚、健康养身为服务理念、热情洋溢的态度、精湛的技术、幽雅的环境,为身心疲惫的现代人提供健康的保健服务,这一休闲场首先成为巴蜀人休闲时尚好去处,具有巨大的创业投资潜力。

投资富桥足疗

  富桥足浴创立于1995年,经过多年的发展,通过不断的发展与创新,目前在全国已经成为了知名足疗保健连锁企业,旗下主要经营足疗保健、泰式按摩、亚健康理疗、反射疗法等服务,富桥足浴从一开始的足疗小店发展成为现在的集足疗保健、酒店、茶楼于一身的综合性足疗养生品牌,同时在国内拥有多家加盟连锁店,品牌号召力相当强大,坚持时尚、健康、养生的经营理念,获得大部分消费者的喜爱。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论