位置: 首页 »资讯 » 建材 » 品牌建材 » 2019年县城做代理商挑选瓷砖产品时注意哪些问题?

2019年县城做代理商挑选瓷砖产品时注意哪些问题?

2019年01月10日 15:23:38     ljjby     地板加盟      阅读量:531

  国内城镇建设发展越来越好,瓷砖的需求量也越来越大,吸引了很多的连锁加盟者。那么,2019年县城做代理商挑选瓷砖产品时注意哪些问题?我们一起来理解一下瓷砖代理相关信息吧!

瓷砖代理商

  如何挑选抛光砖

  一、对角比尺寸

  把两块同一品种的砖面对面重叠在一起,四角对齐,转动其中的一片,四边尺寸始终一致者好。

  此法尤其适用于表面光滑的瓷砖检测。

  二、查看平整度

  把两块同一品种的砖面对面重叠在一起,四角对齐,转动其中的一片,转动容易者质量差,反之则好。

  此法不能用于检测仿古砖。

  仿古砖的显著特点是表面色彩和花纹的任意变化,表面可以凹凸不平。

瓷砖代理商

  三、看吸水率

  吸水率的大小是瓷砖质量的一个重要标志。

  将一小杯水倒在砖体的背面,水消失得越快说明吸水率越高,质地越疏松,强度越弱,反之则反。

  四、看光洁度

  这是检测抛光砖品质的一个重要指标。

  将抛光砖表面的保护蜡用软布或试剂清洗干净,放在灯光或阳光下,成45度的斜角查看,表面越亮越好。

瓷砖代理商

  五、听声音。

  用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。

  也可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如声音清亮、悦耳为上品,如声音沉闷、滞浊为下品。

  近几年整个瓷砖行业无论是产品工艺技术,或是产品研发能力都在发生着很大的变化。通过小编对2019年县城做代理商挑选瓷砖产品时注意哪些问题?相关信息的介绍,大家如果想进一步了解瓷砖连锁加盟品牌、投资成本等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!【在线资询开店成本分析】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论