位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 火锅 » 老渝城火锅加盟怎么样呢?菜品丰富口味佳

老渝城火锅加盟怎么样呢?菜品丰富口味佳

2019年01月10日 15:03:54     wsby     火锅加盟      阅读量:500

  现在的人们是越来越会享受生活,很多人都爱上了美味的火锅,不管是在什么时候,美味的火锅都是很多人青睐的。老渝城火锅是多数人都青睐的,销量一直都是非常高。老渝城火锅美食多样,种类多元化经营满足不同消费者,利润自然好。老渝城火锅加盟怎么样呢?

  老渝城火锅成立于2013年,是一家发展中的自营连锁火锅品牌,公司有专业管理团队,目前在上海有10余家家门店,安徽,江苏等有分店。渝城老火锅,来自美丽家乡重庆的味道!追求食材本真的味道,源于巴蜀,香飘天下!【点击定制创业开店方案】

  老渝城火锅手打尊品鲜虾滑

  销量前八的虾滑,据说是采用东海大青虾,捕后当船速冻空运,严格经上百次捶打,只为这一口虾香筋道Q弹!对于想吃海鲜又懒得手剥的人这个是上选。

  老渝城火锅冰镇鲜鹅肠

  如果说毛肚与麻辣火锅是夫妻,那鹅肠就是情人啊!他们家的鹅肠人工手洗,清水漂4小时,然后冰镇装盘,涮烫15秒,比鸭肠厚实爽脆!

  老渝城火锅手摇老酸奶

  这个我要点赞老板的用心啊!吃麻辣火锅前先来一份手摇老酸奶,免疫养胃!这是有科学证明的。传统老工艺,现场鲜制,每天卖完就没有了,要下手快啊!一般人我都不告诉他的。

  老渝城火锅黑糖糯米糍粑

  老城小巷,总有一声吆喝,勾起你儿时记忆!有木有?有些经典小吃不仅仅是吃了,是回忆啊。

  老渝城火锅客源不愁,总部实力大,品牌行业知名度高,好吃而且回头客不断,也加强了品牌的用户粘性,健康制作,也让品牌在行业内声誉越来越好,它是聚餐好去处,就餐环境好,品牌有特色,可以吸引更多人创业开店,创业你不容错过的商机项目

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜