位置: 首页 »资讯 » 服装 » 女装 » 嘉耐芘女装加盟生意好做吗?加盟优势多吗?

嘉耐芘女装加盟生意好做吗?加盟优势多吗?

2019年01月10日 09:18:58     lkxbyw     嘉耐芘女装      阅读量:506

  嘉耐芘女装加盟生意好做吗?加盟优势多吗? 嘉耐芘女装以休闲、时尚、设计感的款式为主,充分演绎了女性简洁大方、品位时尚,含蓄中彰显个性的一面,款式多元化,让利尺度大,销量一路领先,嘉耐芘女装加盟无需基础,无需库存,2人经营,7天立店,厂家直供,扶持完善,政策贴心,丰厚利润全在手,吸引了不少投资者的关注。

01bce759523245a8012193a3e88731.JPG@1280w_1l_2o_100sh.jpg

  嘉耐芘女装做工精良、质地上乘、价格低廉,想加盟嘉耐芘女装的人很多,四季热卖,代理嘉耐芘女装,优势多多,获利多多,投资嘉耐芘女装享受嘉耐芘女装品牌总部提供强大的广告支持,代理当地的广告反馈信息资源,由代理商无偿获得,投资嘉耐芘女装总部全力协助嘉耐芘女装代理商发展下属店,包括考察、协助签约、赠品提供等。

u=1651252924,2014442649&fm=26&gp=0.jpg

  投资嘉耐芘女装有权在代理区域内独家开设多家直营店,不向总部交纳任何费用,进行零售业务,获取巨额零售利润,嘉耐芘女装投资商有权在代理区域内发展下级经销店,收取权益金、货款,并行使区域管理权,投资嘉耐芘女装享受比经销商进货价更低的特优供货折扣,更获取商品利润差价,销售返利比单店经销商更高。

u=1358911901,1785849422&fm=26&gp=0.jpg

  嘉耐芘女装加盟生意好做吗?加盟优势多吗?加盟嘉耐芘女装销量与市场不仅有保障,而且优势还有很多,第一,形象设计针对加盟商的实际专卖店进行合理的店面装修设计,统一VI.CI,统一品牌形象,第二,为使加盟商经营更专业化、科学化,公司提供对店长及相关店员的系统培训,第三,派驻专员定期有针对性的对加盟商进行经营指导,推动专卖店销售的增长,第四,全国统一的广告宣传,定期的媒体投放,长期协助各连锁加盟专卖店开展有特色的品牌促销活动,第五,提供及时快捷的货品咨讯和专业详尽的分析报表,对市场作出最快反应,对畅滞货品进行专员辅导,第六,拥有庞大的物流配送中心,配送更加合理、快捷、及时。【点击定制创业开店方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜