位置: 首页 »资讯 » 建材 » 品牌建材 » 欢玛瓷砖产品质量怎么样?投资代理好赚钱吗?

欢玛瓷砖产品质量怎么样?投资代理好赚钱吗?

2019年01月09日 14:07:14     ljjby     地板加盟      阅读量:508

  欢玛智能发热砖,它绿色环保,经济实惠,还具有高热转换率、高阻燃、高耐压、高防水防潮、耐腐蚀的优良特性,为此一经上市就得到了市场的关注,成为更多家庭的首选,欢玛智能发热砖,将地暖从工程时代带入产品时代,彻底颠覆了传统地暖庞杂的施工过程,用普通地砖的施工方法就能达到美观与取暖的效果。

  一:外观

欢玛智能发热砖

  欢玛智能发热砖可分为木纹系列、抛光系列、仿古系列、抛釉系列、仿古系列、大理石系列、抛瓷系列等,欢玛发热瓷砖不仅外型精美、时尚美观,可以满足不同人群的需求,品质更是让人无可挑剔。【在线资询开店成本分析】

  二:发热技术

  欢玛智能发热地砖,它颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以地砖为载体,在地砖中间内置一层纳米碳墨发热芯片,通电后地砖本身像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放,发热芯片下方设置有特殊的隔热层,可以保证百分之九十五以上的热能向地面散发。

  三:智能变频技术

欢玛智能发热砖

  欢玛智能发热瓷砖,采用变频设计和智能温控技术,通过多层温控设计,自动实现温度调节,可以更好的减少热能的损耗,从而降低成本。

  四:安全防护

  欢玛智能发热瓷砖采用多层漏电保护措施,真正做到防水、防潮、防漏电。

  不怕不识货,就怕货比货,欢玛总部位于中国著名的“陶瓷之乡”佛山市禅城区华夏陶瓷城,欢玛拥有自己的研发团队和自生产基地,欢玛以“感恩永恒,诚信利业”瓷砖的招商理念欢迎您来实地考察,加盟创业!

欢玛智能发热砖

  欢玛智能发热地砖,致力于为消费者们提供真正低碳环保的发热瓷砖产品,面对广阔的市场需求,欢玛发热瓷砖招商总部不断推陈出新,它众多的产品优势,更多的加盟扶持政策将为您开拓更加广阔的消费市场,从而赢得更多的财富与利润!大家如果想进一步了解欢玛发热瓷砖开店成本、连锁加盟流程等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜