位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 健康饮食 » 粥公粥婆总部在哪里?全国有多少直营店?

粥公粥婆总部在哪里?全国有多少直营店?

2019年01月12日 17:20:17     wsby     粥公粥婆      阅读量:505

  粥公粥婆总部在哪里?全国有多少直营店?在物质及其发达的今天,粥反而因为其清淡养生逐渐成为了饮食界的新宠。粥公粥婆也一步步凭借实力成为了加盟商创业的一个话题。粥公粥婆自问世以来就获得大众的好声誉,为我们的投资加盟者也带来利益。接下来大家就随我一起来了解下这个项目吧。

u=910900432,2030553640&fm=26&gp=0.jpg

  2004年“粥公粥婆”在首轮招商便获得极大成功的基础上,开始了第二轮新的招商。此次招商以更加倾斜的加盟商政策,“低门槛”进入,全方位扶持,粥公粥婆加盟商引爆新一轮投资奇迹、财富神话,让更多投资者获得财富大补。粥公粥婆养生粥采用自动智能控制设备,速度快、产量高、品质好、口感美,可以同时满足不同口味的需求。每一款均有独特的配方,固定的生产流程,所需原物料市场唾手可得!

u=937735313,257313271&fm=26&gp=0.jpg

  粥公粥婆,是北京嘉禾美佳餐饮管理有限公司旗下的品牌,总部在北京市西城区马连道南街6号院,如今在国内已有门店总数超过180家。粥公粥婆吸取中华百年传统粥文化精髓和南北粥品口味特点,以源自古代的各类粥秘方为基础,结合现代美食匠人工艺,独创含有丰富微量元素、滋补成分、药食精华的粥品,满足现代人不同口味的需求。

  粥公粥婆加盟商具有庞大的背景,粥公粥婆是来自广东深处的著名粥店。乾隆年间创立于潮州乡间小村。在如今的“食”尚背景推进下,融合南北口味,对传统粥品进行大胆创新,经百年打造,成为广东饮食界一代“养生食神”。如今,粥公粥婆已风靡大江南北,甚至远至欧美、东南亚各国,被誉为“粥公粥婆吃广东”。

dtimg.jpg

  粥公粥婆总部在哪里?全国有多少直营店?在如今更多的人其实更希望的是每天能喝上一碗清淡的粥,因而,对于很多人来说,加盟商粥店就是一个不错的选择,那么,粥公粥婆加盟商就是一个赚钱好项目,粥公粥婆加盟商为我们带来更好的发展。【在线资询开店成本分析】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜