位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 烧烤 » 开好来屋铁板烧店如何选址?前期投入多少?

开好来屋铁板烧店如何选址?前期投入多少?

2019年01月12日 17:17:54     wsby     铁板烧店      阅读量:512

  开好来屋铁板烧店如何选址?前期投入多少?小吃行业一直都是很多投资者选择的一个项目,因为经营成本低,但是受众群体很广,消费市场很大,所以经营利润会很高。好来屋铁板烧是一个非常知名的小吃品牌,其生产的铁板烧收获了非常多的好评,这就吸引了非常多的投资加盟者的关注,所以接下来,小编会介绍开好来屋铁板烧店如何选址?前期投入多少?一起来了解一下吧。

92320069a80a7865424c2dc8864af38e95771ee6.jpg

  开好来屋铁板烧店如何选址?前期投入多少?第一,人流量。开店选址,无论是什么店,选在人流量多的地方都是比较有市场的,小吃店更是如此,可以选择在一些繁华的小吃街,步行街,或者是商业街,这些地方的目标消费群体会比较多。第二,干净的街道,铁板烧店毕竟是属于餐饮行业的,食品卫生非常重要,如果选择开店街道非常脏,那就会让消费者产生一种抗拒心理,会自然觉得店铺的食物也是很脏的。

b3b7d0a20cf431ad84436f1f4136acaf2edd9806.jpg

  开好来屋铁板烧店如何选址?前期投入多少?开一家150平方米的青春店。合作费用是12.98万元,品牌 管理费用是4000元,房租费用是2.4万元一个月,装修费用每平方米800元,设备购买费用是10万元,前期原材料准备费用是3万元,广告宣传费用需要5000元,开业费用需要4000元,人员工资一人一个月需要2000元,一般需要8个人才能经营,所以需要1.6万元。水电杂费是6000元一个月,流动资金是12万元,总投费用需要55.88万元。

1cf0c92472b85731efbfca2b2ed00e86107329.jpg

  开好来屋铁板烧店如何选址?前期投入多少?好来屋铁板烧的产品美味,价格实惠,自然是深的消费者的喜爱,而且铁板烧本来就是一个很火的小吃,所以市场消费前景非常广,值得加盟,如果您想要投资加盟,可以考虑加盟好来屋铁板烧店哦。【在线咨询项目详情介绍】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜