位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 美食推荐 » 酸菜鱼加盟选择哪个品牌好?加盟推荐?

酸菜鱼加盟选择哪个品牌好?加盟推荐?

2018年12月16日 11:08:39    zhcbyw     酸菜鱼加盟     阅读量:501

  大众餐饮市场中,满足快时尚化、特色化、极致化、健康化、潮流化等特点的餐饮,无不全部火爆,成为热门餐饮品类或品牌。其中,蔚然成风的酸菜鱼快餐,便是其中一条劲旅。

酸菜鱼加盟

  众所周知,目前市场上的酸菜鱼,都是100平方以上大店中的一道菜,客单价高、出餐慢、操作不透明、单品份量大、不适合单人消费。从投资的角度来看,大店模式,装修贵、人工贵、租金贵;消费频率低,只有聚餐请客才去消费。

  想要脱颖而出,必须找到新的商业模式,在小而美、精而优、快节奏的时代,“鱼你在一起”酸菜鱼米饭快餐便应运而生。以小、轻、简、快、美味原则,以18-40岁的时尚中青年为主要消费人群,全面渗透一二三四线城市。

  与传统的酸菜鱼形成了鲜明的对比,无论是在选址上还是经营上。传统酸菜鱼,店面、厨房要求高,餐饮街、大型商超或小区附近才行;而“鱼你在一起”酸菜鱼快餐,选址更灵活,不受任何限制,有人流即可,商业街、商场、社区附近、餐饮一条街、办公楼、大中小学校周边均可,总部根据当地市场及消费提供合理的选址方案。

酸菜鱼加盟

  作为酸菜鱼@米饭快餐品类的开创者,作为整个酸菜鱼“快餐”行业内发展最快的品牌,开创了“小份制、快餐化”酸菜鱼快餐模式的酸菜鱼@米饭品牌——鱼你在一起,更是以平均每天2.7家店,一年1000家的速度快速布局全国,由此可见,满足餐饮发展趋势的品牌,都有着巨大的市场和消费人群。

  首先,在当下讲品牌、讲时尚、讲特色、将品质的时代,餐品好不好吃、好不好看、环境好不好很大程度上会影响消费者的就餐选择,因为餐饮的软包装,品牌影响力等因素逐渐被食客重视起来,成为决定消费者选择餐饮的主导因素。

  在这方面,“鱼你在一起”酸菜鱼@米饭,不放过每一处吸引食客眼球和选择的机会,“鱼你在一起”从消费者的角度出发,开发出快餐式酸菜鱼消费方式,可供单人、双人或多人消费用餐。

  另外,店面设计,新潮活力:在店面风格和环境设计上,鱼与猫的抽象组合,充满现代感的超现实主义形象设计,年轻态的色彩运用,酷炫满级的律动感图形,设计大师灵感打造的个性化空间……释放时尚活力。

  其次,在追求健康美味方面。产品好,重质量口感:好食材,才有好味道。进口越南巴沙鱼,鲜嫩爽滑,无骨少刺;三年发酵陈年老酸菜,酸爽十足;当嫩滑鲜美的鱼肉吸收了足够的酸菜汤汁,一口吃下去,酸而鲜香,麻香辣爽。作为快餐,对于主食的选择自然不能含糊,鱼你在一起主食精选五常大米,米香四溢,而明档蒸笼的大馒头则是由河套地区优质小麦制成,松软可口!

酸菜鱼加盟

  相信在快时尚化、特色化、极致化、健康化、潮流化等趋势下,类似“鱼你在一起”酸菜鱼快餐的新餐饮品类,将会继续驰骋江湖,成为餐饮界的常青树。如果您还有疑惑的地方,可以来我们的投资加盟网,也可以留言或是咨询我们客服。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
廖排骨

卤味美食 百年风雨 店店排队

品牌名称: 廖排骨
投资金额: 3万以下
所在地区: 四川
好评率: 95%
所属企业: 四川真才实廖餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜