位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 烧烤 » 嘢兽酱烧烤肉饭加盟条件是什么?

嘢兽酱烧烤肉饭加盟条件是什么?

2018年12月06日 19:08:44    zhcbyw     嘢兽酱烧烤肉饭     阅读量:501

  随着中国人口趋于城镇化,城市的生活速度快,尽管西式快餐在国内有着良好的发展,但国人长期的饮食习惯一时难以改变。嘢兽酱烧烤肉饭,将“酱烧烤肉”这一品类快餐化,以平民化的价位,更接近普通消费者。

嘢兽酱烧烤肉饭

  嘢兽酱烧烤肉饭加盟条件是什么?1、合作商具备独立法人资格,对餐饮事业充满热情,有强烈的成功欲望和事业心;2、合作商能够提供真实合法的身份证,以便总部建立真实的档案。3、合作商有意向从事或正在从事餐饮行业。4、合作商具有良好的社会信誉和合作意识,有一定商业经营能力者优先。

嘢兽酱烧烤肉饭

  5、合作商能够全身心的投入到经营、管理之中,具有一定的市场敏感度。6、合作商愿自觉维护“嘢兽酱烧烤肉饭”品牌形象,不得借品牌损害消费者利益。7、合作商认可汇客町经营理念,认可总部的管理和服务,执行和遵守嘢兽酱烧烤肉饭品牌的各项经营管理体系。嘢兽酱烧烤肉饭是一款深受众多创业者喜爱的小投资高回报、多方位立体经营的全新创业模式。嘢兽酱烧烤肉饭品牌加盟项目包括三个大项:汇客町烤肉拌饭、汇客町脆皮鸡米饭和汇客町土耳其烤肉夹馍。三个大类目下囊括了几十个产品分类,口味齐全、鲜美,让顾客“闻香而却步,垂涎而忘拭”!嘢兽酱烧烤肉饭系列用料极其讲究,烤制之前对肉采用了传统的秘制古方腌制,让每一片烤肉都能充分的融合进鲜浓的香汁。

  嘢兽酱烧烤肉饭加盟条件是什么?

嘢兽酱烧烤肉饭

  嘢兽酱烧烤肉饭别于传统烤肉拌饭的单一结构,嘢兽酱烧烤肉饭在传统烤肉的基础上进行升级。嘢兽酱烧烤肉饭和烤肉拌饭大不同,传统烤肉拌饭的酱汁用海鲜汁、芝麻酱、辣酱等传统原料加工而成,口味以酱香为普遍,口味固定且大众。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
一品世家疯狂烤翅

疯狂烤翅 四季畅销 365天挣不停!

品牌名称: 一品世家疯狂烤翅
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 93%
所属企业: 北京一品世家东方饮食管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜