位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 烧烤 » 夜市烧烤摊赚钱吗?如何选址?

夜市烧烤摊赚钱吗?如何选址?

2018年12月06日 18:53:13    zxqbyw     夜市烧烤     阅读量:503

  现在年轻人的天下,都喜欢吃夜市的烤肉烤菜烤鱼之类,烧烤行业在春夏的时候,生意十分好,年轻人都喜欢下班了到夜市吃点烤肉烤串,在燥热的夏日,一到傍晚,烧烤店都灯火辉煌,人声鼎沸!那么夜市烧烤摊赚钱吗?该如何选址呢?

夜市烧烤

  夜市烧烤摊赚钱吗?烧烤项目投资很少,只需投资几千元摆摊就可以开业,经营地址一般选在娱乐场附近,商场附近、等地方,只要是人口量集中的地方都可以经营。素菜毛利一般可在200到300%,荤菜毛利在60到70%,利润很可观。每串肉或每串蔬菜的售价为1-3元,而肉类每串成本为0.2到0.8元利润很高,每串馒头售价为0.5元,而成本仅为0.08元。还有其他小龙虾,海鲜,还有凉菜,主食,烤鱼,等等,一般只要地段合适的话,一天卖2000到5000元左右是很平常的,好的生意一晚上甚至可以卖七八千上万,利润最少有一半以上。可获利润1000到2500不等。由此看来,夜市烧烤摊的成本是很小的,但利润却非常大,夜市烧烤摊还是非常赚钱的。

夜市烧烤

  那么夜市烧烤摊该如何选址呢?路边烧烤摊也成为了人们夜生活的聚集地,地处商业繁华地段的周边也便成了路边烧烤摊的“必争之地”。在学校周边会是一个很好的选址,学校周边人口聚集,学生聚会玩乐很喜欢热闹的烧烤摊,这大大提高了烧烤摊的销售量。其次在工业区附近也会是很好的选择,烧烤摊的消费并不高,是很多人都吃的起的。工人们喜欢在工作结束后约一群人去吃宵夜,必点的是一定是烧烤,而且这里人流量较多。

夜市烧烤

  夜市烧烤摊赚钱吗?如何选址?夜市烧烤摊肯定是赚钱的,可能会累点,但是有那一份工作不累?如果努力去经营肯定会有成果。夜市烧烤摊一定要选择合适的地址,像以上说的两个地方都是不错的选择,希望小编的解答会对您有帮助,如有不懂可以来咨询哟。

 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
一品世家疯狂烤翅

疯狂烤翅 四季畅销 365天挣不停!

品牌名称: 一品世家疯狂烤翅
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 93%
所属企业: 北京一品世家东方饮食管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜