位置: 首页 » 资讯 » 加工 » 五金加工 » 新手怎么开小五金店?小五金店一年能赚多少钱?

新手怎么开小五金店?小五金店一年能赚多少钱?

2018年12月06日 17:57:15    ljxby     五金建材店     阅读量:500

  一家五金店开起来非常容易,但是要真正经营起来也是需要有一定的方式方法的,尤其是新手开五金店有很多的方面都要注意,那么,新手怎么开小五金店?小五金店一年能赚多少钱?下面小编就来给大家普及一下!

小五金店

  小五金店一年赚多少钱?一个工薪一次常用的五金购买量是3到5把,每把150元,门吸3到5把每个20元,地漏4到6支每支21元,柜脚6到10只每个22元,插销2到3条每条八元,拉手70到100个每个五元等等。如果一个工薪家庭一次的购买额约为2105元到3021元,按每天接待五个客户计算,每天的销售额是10525元到15055元。每月按30天来计算,销售额是31万到45万元,每年的销售额是310万到450万元,每年的纯利润是1278750元到1958250元。

小五金店

  新手怎么开小五金店?

  1. 整齐陈列:新手怎么开小五金店?按货架的尺寸整齐排列商品。突出商品的量感,从而给顾客一种刺激,整齐陈列的商品通常是店铺想大量推销给顾客的商品,或因季节性因素顾客购买量大、购买频率高的商品等。

  2. 资金的运用:我们知道无论开什么店铺,都需要一笔不小的资金,因此资金的合理运用才能够为店铺降低投资成本,进而降低投资风险。开一家五金店需要考虑到租金费用、装修费、进货费用和人工费用,当然人工费在店铺小的情况下能省则省

  以上就是小编对于新手怎么开小五金店?小五金店一年能赚多少钱?相关信息的介绍,如果您对该项目感兴趣赶快在下方与我们客服留言咨询吧!想了解更多的创业项目,请点击品牌招商网!【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
五星理想家全屋整装

一站式全屋整装 2人接大单

品牌名称: 五星理想家全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 爱心理想家建筑装饰(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜