位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 液体墙纸赚钱吗?液体墙纸行业发展前景好吗?

液体墙纸赚钱吗?液体墙纸行业发展前景好吗?

2018年12月06日 16:28:35    zhcbyw     液体墙纸     阅读量:500

  关于液体壁纸,相信有不少人对此有点陌生。每个行业每年都在变化创新,创新让企业才能立于不败之地。现在大家的物质质量提升后,越来越注重环保了,装修房屋选择环保的材料。液体壁纸应运而生,液体墙纸的环保性受到消费者的青睐,带给消费者温馨的家居生活体验。大家会关心液体壁纸的市场前景,那么液体墙纸赚钱吗?液体墙纸行业发展前景好吗?

液体墙纸

  据有关调查显示,墙纸工程用量仅在大城市达到16000万平方米,在乡镇达到8000万平方米以上,随着大家购买房子的数量增加,这个数据会持续上涨。液体墙纸环保性和科学性给传统墙纸产品带来极大冲击,无论是性能还是装饰效果极其有保证,简单的安装方法,独特的风格和质感,效果多变充满了视觉冲击力,成为壁纸、壁布材料的优秀替代品,并赋予墙面全新的装饰理念。

液体墙纸

  开液体墙纸店成本费用有三方面:店租、货款和员工薪酬。产品的话,首次进货大概3-5万左右,却可以装修大概三四十套的房子。人工需要2-3名工人,如果自己做销售员的话,支出安装工人工资大概1-2万左右,所以投资费用大概是15万左右。接下来和大家说一下客户群体,客户群体包括家庭、幼儿园、酒店、KTV、宾馆、饭店等等,客户群体广泛,需求量大。

液体墙纸

  液体墙纸赚钱吗?液体墙纸行业发展前景好吗?装修越来越多,随着人们的装修越来越个性化,液体墙纸的环保性和独特性,让越来越多的消费者有更多的选择。开液体墙纸店这个项目投资小,利润大,产品类型选择多,有利于增强拓展市场的竞争力。对于不想打工,想创业开拓新的行业,想闯出一片天地的人来说,这是个非常适合投资的项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
吉泰尔地砖

自热地砖 2人施工 瓜分亿万财

品牌名称: 吉泰尔地砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山吉泰尔建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜