位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 品牌休闲服装店应该如何选址?哪些地方更有竞争优势?

品牌休闲服装店应该如何选址?哪些地方更有竞争优势?

2018年12月04日 16:57:53    zxqbyw     休闲服装店     阅读量:500

  品牌休闲服装店应该如何选址?哪些地方更有竞争优势?在人们生活水平越来越高的今天,服装店的生意也持续热涨起来。如果品牌休闲服装店的店铺选址是北京、上海、广州这些一线大城市,不用怀疑的是,品牌休闲服装店在这些城市有巨大的发展潜力和广阔的发展空间。无论是在产品的品质,还是在服务的质量上,都要下功夫,进行准确的判断。下面小编将对这个项目进行具体的分析。

休闲服装店

  有竞争优势的区域:

  大学园区:在很多大学附近开店,大学生可以到店里试衣服,如果物美价廉,生意会很好,而且现在很多大学在郊区,出去逛街很不方便,在大学园区开服装店很有市场潜力和巨大的发展前景。

  国际化居住区:在高级住宅区的居民,消费水平高,对生活质量的要求高,虽然在这些地方的租金较高,但服装店可以卖一些高档的服装、进口的包包等奢侈品,这在高级住宅区是很有市场、很受欢迎的,相信生意一定会火爆。

休闲服装店

  平价房开发区:这些地方对于服装店来说同样蕴藏着很多商机,平价房地区的人喜欢找性价比高的服装,所以可以举办各种促销活动,吸引他们前来比较和购买,而且这些地方的租金便宜,运营服装店的成本不高,只要用心经营,很可能赚钱。

休闲服装店

  以上就是小编整理的品牌休闲服装店应该如何选址?哪些地方更有竞争优势的全部内容。只要用心经营品牌休闲服装店,就很可能赚钱,有很大的利润,关键在于经营者如何灵活准确地运用经营理念和经营模式,对员工提供各种各样的定期培训,才能更好地回本和盈利,从而少走弯路,并且获取更多利润!快来加入我们吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
夺宝奇兵女装

女装折扣店 大众消费 轻松立店

品牌名称: 夺宝奇兵女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 94%
所属企业: 武汉奇美服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜