位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 名酒 » 怎样代理青稞酒?投资需要多少钱?

怎样代理青稞酒?投资需要多少钱?

2018年12月04日 09:48:59     zhcbyw     代理青稞酒      阅读量:624

  如今人们对生活质量的要求越来越高 ,对于注重养生的人群也越来越多,青稞酒也逐渐走上饭桌,成为人们养生的好选择。青稞酒的营养价值很高,不仅含有稀有营养成分还含有对人体有益的微量元素。因青稞酒的好喝与营养价值高,所以受到广大消费者的喜爱。因此,代理青稞酒,**不成问题。那么要怎样才能代理青稞酒呢?怎样才能代理的好呢?

代理青稞酒

  青稞酒的产地是西藏地区,所以自然是去西藏寻找青稞酒酒厂是比较明智 ,而且在西藏当地开办酒厂更是一个很好的选择。投资者想要代理青稞酒,首先是要找到合适的青稞酒公司,*好是寻找能长期合作的合作伙伴。

代理青稞酒

  寻找合适的合作伙伴要具备以下几点,对投资者的未来道路是有不小的帮助的。第一,要亲自尝试待选合作商的青稞酒,比较一下那一家更符合大众口味,所谓货比三家,投资者不要急于选定,青稞酒的口味决定了客户的种类,这是代理青稞酒*重要的一步。第二,投资者一般对要代理的青稞酒不是很了解,所以要找一家青稞酒公司有装修支持的,并且在装修方面一定要有西藏地区的特色,青稞酒的特色等。第三,要找一家对调货、换货等要求不高的青稞酒公司,在不影响二次销售的情况下,给予调换货,真正满足当地销售效果及时调换适销产品。第四,投资者要找一家名气较大,广告推销力度较大的公司,这样能保证代理了之后有较好的销路,投资回本也会比较快些。第五,还要找一家青稞酒公司具备培训服务的,对于青稞酒的制作方法和保存方法投资者一般是不太了解的,所以该公司有这样的服务是很有必要的

代理青稞酒

  那么在投资者做好一切准备后,需要准备投资的资金又是多少呢?这一点投资者是不必太担心的,需要两三万的保证金,随后只需要店面的装修和员工工资,以及进货的钱,零零总总大概五万元左右。

        所以青稞酒代理是可以尝试的,特别是在城市里面,人们的生活质量相比于城镇是要好得多的,也更注重养生,青稞酒的市场很大。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论