位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 中国十大运动装品牌有哪些?那个品牌市场大?

中国十大运动装品牌有哪些?那个品牌市场大?

2018年11月23日 17:17:59    Wwjbyw     十大运动装品牌     阅读量:504

  运动服装产业运行良好,发展迅速。随着运动服装市场的不断扩大和体育服装出口的增长,运动服装产业的发展将迎来新的发展机遇。尤其是国内的运动服装品牌,凭借着大量的明星宣传、宣传,更多地走进了年轻人的视野。那么如今中国十大运动装品牌有哪些?

十大运动装品牌

  中国十大运动装品牌有哪些? 第一是北京的李宁,第二是北京的安踏,第三是福建的匹克,第四是福建的特步,第五是福建的361度 ,第六个是飞跃 ,第七个是山东的双星,第八个是福建的乔丹,第九个是福建的康威 ,第十个是上海的回力。

十大运动装品牌

  我们不难发现上面所提到的十大品牌,大多都是福建的知名品牌。而李宁是位居第一的运动套装,李宁是中国著名体操运动员李宁王子于1990年创立的体育用品品牌。经过20多年的探索,李宁逐渐成为代表中国的国际领先运动品牌。李宁是中国体育用品行业的龙头企业,是国内第一家建立体育服装鞋类产品设计开发中心的企业,也是第一家实施ERP的中国体育用品企业,也是中国第一家在海外上市的体育用品企业。以成为世界领先的运动用品品牌公司为发展目标。

十大运动装品牌

  李宁主要从事知名品牌运动鞋、运动服装及体育用品的设计、研发、生产和销售,是中国领先的体育用品品牌企业。我们都知道“进取精神”是我国体育事业健康发展的动力源泉,象征着我国体育事业的艰苦奋斗、创新、团队合作。体育强调的是:培养集体荣誉感、团队友好性、严格的组织纪律、顽强的意志品质和积极的战斗精神,而这也正是李宁多年来坚持先进技术的文化内涵。如还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
夺宝奇兵女装

女装折扣店 大众消费 轻松立店

品牌名称: 夺宝奇兵女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 94%
所属企业: 武汉奇美服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜