位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 门窗 » 县级市开门窗厂需要哪些设备?铝合金门窗厂投资多大?

县级市开门窗厂需要哪些设备?铝合金门窗厂投资多大?

2018年11月15日 17:14:15    ljxby     门窗加盟     阅读量:507

  近年来,房产市场的逐渐开发,使得门窗产品的市场刚需存在着很广阔的发展前景。很多看好门窗行业前景的老板都打算往门窗加工方面发展,那么,县级市开门窗厂需要哪些设备?铝合金门窗厂投资多大?

  铝合金门窗厂投资多大?门窗加工分为三个类型,做一点代理加工。这类客户主要会用到以下隔热断桥铝门窗设备:大概需要三四万多;第二客户主要接一些工程订单,但是量不大,每年三四万平左右。这样的客户我们一般推荐一下隔热断桥铝门窗设备大概需要七八万左右。第三客户就是做一些大型工程项目的了,包括幕墙、断桥铝门窗工程,设备大概在13万左右

铝合金门窗厂

  县级市开门窗厂需要哪些设备?

  1、单头锯。

  用于切割铝合金型材,常用的切割角度为45°,90°。大型门窗生产线所用的切割机切割断桥铝合金型材时,型材可以平稳地放在锯床的工作台上,截取长度和角度都比较精确,锯口整齐,切割速度快,而且不起毛刺

  2、仿形铣床。

  主要用来铣门窗的水槽和锁孔。仿形铣床可以按模板的形状铣孔,模板的形状可以是方形、圆形、椭圆、八字形等。具有智能铣孔的特点精度高,速度快,仿形铣床设备造价比较高。

  3、冲模。

  一般是大型断桥铝合金门窗厂用组角机来对门窗型材进行拼角,而小型加工点一般为冲模。

铝合金门窗厂

  以上就是小编对于县级市开门窗厂需要哪些设备?铝合金门窗厂投资多大?相关信息的介绍,如果您对该项目感兴趣赶快在下方与我们客服留言咨询吧!想了解更多的创业项目,请点击品牌招商网!【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
丁丁掌门智能门锁

门锁科技 小偷无孔可入 遭疯抢

品牌名称: 丁丁掌门智能门锁
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 97%
所属企业: 湖北邦杰建材科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜