位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 火锅 » 重庆莽子火锅值得加盟吗?能赚多少?

重庆莽子火锅值得加盟吗?能赚多少?

2018年11月09日 18:48:37    zhcbyw     火锅加盟     阅读量:501

  大家都知道,重庆是火锅的发源地,几乎每个人提到火锅就能想到重庆的火锅。重庆的火锅在餐饮界也发展的很好,重庆莽子火锅就是一个深受消费者喜爱的火锅店,很多投资者可能不知道重庆莽子火锅的加盟优势和盈利,那小编就给大家介绍一下吧。

重庆莽子火锅加盟

  重庆莽子火锅值得加盟吗?重庆莽子火锅是非常有名的一个重庆火锅店,很多消费者都非常喜欢,市场非常广阔。而且如果加盟重庆莽子火锅,可以得到很多总部的加盟支持。例如,协助加盟商进行店铺选址,以及店铺周围的商圈的评估。还会对加盟商进行区域保护,尽最大的能力保证加盟商的经营利润。并且会为加盟商提供人员招募的参考资料,帮助审核新进人员等等加盟的支持。重庆莽子火锅是非常值得加盟和信赖的一个品牌。

重庆莽子火锅加盟

  重庆莽子火锅能赚多少?根据数据来分析一下重庆莽子火锅的能赚多少。假设开一间1000平方米的店面,人均消费是120元,日客流量是210人,日营业额是2.52元,月营业额是75.6万元,毛利率占总营业额的70%,所以一个月的毛利润是52.92万元。减去店面租金一个月需要22万元,水电杂费是1.5万元一个月,人员工资是9万元一个月,一个月的净利润是20.42万元,一年的净利润就是245.04万元。以上是根据数据分析得出的,可能会和实际的利润有差别。

重庆莽子火锅加盟

  重庆莽子火锅是2002年在重庆成立的一个品牌。将近二十年时间力,凭借着正宗的川味火锅,优秀的经营理念,在市场上开辟出了一片属于自己的地方。而且和其他小品牌不同,莽子火锅的品牌影响力非常大,如果加盟莽子火锅,其品牌号召力就能帮加盟商吸引到很多的顾客。所以是非常值得投资者投资的一个项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
鱼品记石锅鱼

石锅鱼养生膳食 天天卖的欢

品牌名称: 鱼品记石锅鱼
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜