位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 五谷杂粮煎饼利润怎么样?加盟有前景吗?

五谷杂粮煎饼利润怎么样?加盟有前景吗?

2018年11月08日 17:21:23    zxqby     五谷杂粮煎饼利润     阅读量:500

  杂粮煎饼是一种小吃形式的煎饼,中华传统小吃。主要特色是香、里外全脆、味美。越来越多的人开始注意饮食健康,杂粮煎饼为越来越多的人所青睐。许多人都喜欢吃五谷杂粮煎饼,便宜,好吃,方便,快捷。

  五谷杂粮煎饼,为上班族节省了时间,为一些下岗工人提供了就业机会,也为一些年轻人提供了创业致富的机会。那么,五谷杂粮煎饼利润怎么样?备受人们喜爱的五谷杂粮煎饼利润配方又是什么呢?

五谷杂粮煎饼利润

  五谷杂粮煎饼这么受欢迎,是因为当代人对于养生越来越重视,很多人时时刻刻都在养生,而五谷杂粮煎饼运用了一些养生的材料,本身就是具有一定的养生功效,满足了消费者对养生的要求。另外,五谷杂粮煎饼的营养比较均衡,能够满足人体日常所需的能量,又有助于消化不致胖,所以深受女性消费者的喜爱。

  五谷杂粮煎饼所用的材料都是价格低廉的,所以成本很低。经过计算一个五谷杂粮煎饼的成本在2块钱左右,而市场上一个五谷杂粮煎饼的价格一般都超过5元钱,所以一个五谷杂粮煎饼的利润就是3元,如果一天卖出50个,一天的将收入就是150元,一个月下来,收入4000-5000元。可见,五谷杂粮煎饼有多赚钱。

五谷杂粮煎饼利润

  五谷杂粮煎饼利润多多,五谷杂粮煎饼配方简单,是一个适合广大创业者的项目,虽然不起眼,但是利润实在,很多成功地企业家都是这样过来的。想要坐小本生意的朋友,不妨试试,经营五谷杂粮煎饼,积累无限财富。

  若是您对五谷杂粮煎饼投资加盟感兴趣的话,请在下方留言,与我们取得联系,我们会赠送给您更多详细的加盟资料哦!【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
么么时光

花甲粉 价格亲民 食客疯狂迷恋

品牌名称: 么么时光
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 万客创业国际投资(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜